论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

【甜美梦宝贝】+美梦成真

回帖 发帖

我家南南宝贝即将23个月啦,这张照片里的南南还没到一周岁呢。

南南每天都睡得香香甜甜,晚上一般8点半入睡,持续到第二天清晨6点半左右;中午觉一般在12点左右入睡,到下午3点到3点半。

南南刚刚入睡时,经常会露出甜甜的微笑,如果我(妈妈)在旁边也会心的微笑,南南的微笑会持续的长久些,然后南南就进入了深沉的睡眠当中。每次轻抚你那娇嫩的脸颊,猜想着梦中的你一定是因为妈妈的时刻陪伴而感到安心、幸福;你或许在为成功的搭到十层的高楼而微笑;或许在为能快乐的玩水而微笑;或许在为中午吃到你最爱吃的小排骨而微笑......有太多太多的猜想,但是单纯如你,为的仅仅是成人眼里微不足道的小小满足而微笑吧!诚然,多么希望自己能时刻满足你那小小的愿望,让你天天开心、健康的成长!

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

以下是引用 第2楼 小朵朵的妈 的话:
好白啊...

出生时简直可以称之为白人!嘿嘿 

以下是引用 第3楼 浅浅宝贝 的话:
睡得香香甜甜 长得好哦 ...

谢谢夸奖,一个贪睡的小宝贝!每天睡醒还要伸伸懒腰才起床眨眼 

社区导航