论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:135

【甜美梦宝贝】致对号宝贝的一封信

回帖 发帖

亲爱的对号小宝贝:

你好!

第一次给你写信。心情有点小激动。也许会语无伦次。但不管怎样,我们都是爱你的。此时的你正甜甜的睡着。看着你那熟睡的小模样。真是越看越喜欢。回想这六个月来一路走来的日子,有过欢笑,也有过艰辛,但无论是开心或者是病痛,都有我们这些爱你的人陪伴。你健康快乐的成长是我们最大的幸福。听姥姥说,宝宝越睡长的越快。所以你的睡眠成了我们最注重的事情。幸好这半年来没为你的睡觉问题操过心。

还在妈妈肚子里的你,之前几个月还是乖乖的,每天除了睡还是睡。到了后来,活泼好动的天份就显露出来了。睡醒了就来和妈妈交流交流感情。但是你的生物钟完全和妈妈的相反相成。妈妈醒着的时候你在睡觉;妈妈要睡了,你却醒了。抻抻懒腰,踢踢小腿,把妈妈 折腾的不得了。不过妈妈还是好开心,因为这证明你是个活泼健康的小宝贝。

盼了十个月,终于见面了。月子里的你,白天睡的很少,时间也短,而且一定要抱着才能睡一会,放床上立马就会醒。每次睡觉都要用表计算时间,最短记录为两分钟。哈哈。宝贝。你是相当的厉害了。不过晚上倒是睡的不错。慢慢由两三个小时过渡到了六七个小时。妈妈和姥姥晚上也不用那么辛苦的总醒。真是个贴心的小家伙。

两三个月的你,白天睡的时间长了,能睡个三四觉。每次一两个小时,而且每次必须是自己躺在床上吃着奶瓶。吃饱了也睡着了。不用抱。很省心。是个乖宝宝。半夜要起来吃一两次奶。饿了睡不着,是吧宝贝。

四五个月的你,睡觉很有规律,白天上午睡一大觉,醒了玩一会,下午又接着来一大觉。给妈妈空出不少上网的时间。嘿嘿。晚上十点半准时睡觉。已经有规律了。半夜三四点钟还要吃一次。宝贝,你真的很聪明。在饥和乏之间选择了后者。宁愿闭着眼睛吃完奶再饱饱的睡去。也不要饿着肚子在那里翻来覆去的睡不着。呵呵。

一转眼,你已经半岁了。也算是个小小男子汉了。睡的也越来越好。白天睡的时间短了。喜欢多玩了。玩到又累又困的时候,抱起来悠一悠就睡着了。用不了两三分钟。不过睡的就不老实了。一会左翻。一会右翻。动不动的还要趴着睡。把你翻正过来。没一会自己又翻过去了。。趴着睡很舒服吗?妈妈照着你的样子尝试了一下。只有一个感觉。。。。妈妈的柔功没有你的好呀。。哈哈。要向你学习了。晚上现在能睡一整晚了。六七点才会醒。吃饱了会接着睡。。九点多醒了自己在那玩。也不支声。妈妈还在睡。你就要妈妈身边玩。也不吵妈妈。真是个乖宝宝。别的麻麻都好羡慕我每天都这么轻松。其实都要归功于你这个小精灵才对。嘿嘿。现在我们都在努力的更改作息时间。每天睡的很晚。弄的你一到晚上就兴奋。不到十一点不睡觉。有一天都快十二点了才睡。这样下去怎么行?早睡早起才是好宝宝嘛。

来。看看你可爱的模样,希望你长大了回头看看自己睡觉的样子,能够开心快乐。给你留下美好的回忆。

刚出生的你睡的多安逸啊。

一周的你睡觉还能露出大酒窝

月子里的你就喜欢这种“投降”睡法。看着就想笑。

两个月的你已经“投降”的不那么厉害了。哈哈。

姥姥也来露个脸吧。看你们爷孙俩这睡资。一左一右。配合的还挺默契

三个月的你是怎么拧巴怎么睡。。越拧巴睡的越香。

四个月就喜欢吃着奶瓶睡。

五个月就喜欢这样半趴着睡了。把小脸埋起来。

越来越喜欢高难度动作

六个月了就喜欢这种完全匍匐式。左右摇摆

半岁的你已经这么有型了。。思想者。。。我猜你应该是在想明天该穿什么衣服吧。

宝贝。。你想当什么兵种?海陆空?这军礼真有范儿啊。

来。宝贝。。让我们到你的童话世界里去转转。。看看你都梦到了什么新奇的东东。

我长大了要开着自己的飞机,带着心爱的美眉,漂洋过海,跋山涉水的去大城市铁岭去看爸爸妈妈。

妈妈寄语:娶了媳妇,没有忘了老娘。。。是个乖孩子。

在江湖上混。。讲的就是一个“牛”。看我。牛不牛。。有不服的吗?来来。。一一报上名来。。

妈妈寄语:对号。虽然妈妈看古惑仔看多了。不过你也不用快就遗传这个吧。。

妈妈。我错了。黑道不好混呀。来白道试试。看我这指挥姿势还挺专业吧。将来做个交警也不错。。所有的车辆都要听我指挥。

妈妈寄语:人民警察为人民。宝贝的梦想很不错。将来一定做个为人民服务的好警察

妈妈。我觉得交警毕竟服务的对象还是少。。我决定向大了发展一下。。向温爷爷学习。

妈妈寄语:如果可能。。一定要做个万民敬仰的好总理。。如果再多加一个0更好。大笑

妈妈。看我有没有遗传到爸爸的运动细胞啊。还挺有派的吧。

妈妈寄语:不求你有姚明的身高。不奢望有奥尼尔的体型。只盼能像詹姆斯那样矫健。像科比那样的灵活,似乔丹般的神奇。不奢望你能进名人堂。只要技术能超过爸爸就OK了。宝贝加油吧。

对号。看来你的梦想还不少。来。再来看看妈妈的杰作。

教师节虽然已经过了。。但是还是要把将来老师的礼物先准备出来。。你们猜猜这里面是什么好东东啊?当当当当。。。是我为老师准备的贺卡。祝老师节日快乐。礼轻情意重。送礼的不正之风坚决抵制。表达心意就好了。

我的小仙女啊。。。你终于来。。等你等的好辛苦。哇。口水要流出来啦。

我的真命天女出现啦。鲜花配美女。。快去表真心啦。

小强。你想干什么?我这没有骨头给你吃。来。跟我去找小美女。你见了肯定会喜欢滴。

对号。每次看你睡的那么香。真是好欣慰。你能保证充足和高质量的睡眠,是我们最高兴的事。不求你有多出色。只求你能吃能睡能玩能叫。我们就心满意足啦。祝你开开心心,无忧无虑,健康快乐的成长!

爱你的爸爸,妈妈。。。。

(此处略去88个字)

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

以下是引用 第99楼 佳佳和禾禾 的话:
被你超先了,我在我家禾禾5个月时就想写了,一直到现在8个半月了还没动工,哈哈...

大笑

以下是引用 第106楼 清雅洛洛 的话:
我列~~竟然没让领导坐到沙发~~ 对号好可爱啊~超喜欢那张耍流氓的腔调…… 一看就深得其母真传啊……...

俺是贤妻良母微笑

以下是引用 第127楼 小乐悠 的话:
对号他娘,你太有才拉··· 哈哈,干嘛把人家小对号曝光啦,以后他媳妇看到了可不得了,那么小就出裸照啦...

大笑其实我一直在考虑这个问题。万一俺家对号以后出名成了明星,,,那裸照不到处飞了?裸照门。。。

谢谢大家的支持。。祝大家国庆快乐。吻

社区导航