论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:11

有刚刚经历了胎停流产的姐妹们吗?最好是有新建的QQ群,进来一起说说啊~

回帖 发帖

2009年12月-2011年7月分别经历了两次怀孕到胎停到流产,都是四五十天的时候,那种失落那种悲伤的痛,现在都不敢去想。只盼着明年能够顺利迎接宝宝的到来!姐妹们,我怎么那么惨呢?

准备在下次怀孕前先检查一下身体,医生也没说出个结果来,就说下次怀孕前夫妻双方都检查一下。希望上天保佑我们,我们的身体已经经不起折腾了。让我们能够尽快拥有自己健康可爱的宝宝吧。

准备在下次怀孕前先检查一下身体,医生也没说出个结果来,就说下次怀孕前夫妻双方都检查一下。希望上天保佑我们,我们的身体已经经不起折腾了。让我们能够尽快拥有自己健康可爱的宝宝吧。

恩,空月子是很难做,总想着这时身边躺着自己的宝宝多好啊...  我是经历过两次胎停的,相信自己一定会好起来的,也相信我的宝宝会回来的。姐妹们,咱们一定可以的。

以下是引用 第9楼 暗恋你的尼姑417 的话:
我也70多天胎停,孕囊也只有6周的大小,昨天刚在北京妇产医院做了无痛人流,昨天子宫一直流血,今天停止了,希望下次不要再遇到这种情况了,好不容易怀上了,又胎停,太郁闷了。姐妹们,我想问个问题,以前爸妈那个年代也没有B超,她们要是胎停怎么办呢?好像她们也很少遇到胎停这种状况。 .

现在这种情况很多,可能跟现在的环境、空气、水之类的都有关系的,现在人吃的东西也不如以前,虽然样式多了,但加的那些化学成分也更多了,还是以前的那些健康。总之,现在的人体质都不如以前了。

社区导航