论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:9

宝贝,我如此想念你

回帖 发帖

8月份,我意外的失去了我的双胞胎宝宝。

从天堂坠下,只要一个瞬间。引产前,我摸着我的肚子,不停的说,宝宝乖,以后咱们再来。

宝宝们停留在了16周多几天,先后离去。

引产出来后,医生说,一个宝宝脐带拧成了麻花,自己解不开了。

我不敢想象孩子最后的迷茫,宝贝,下回咱不玩脐带了啊,出来爸爸妈妈带你去更多好玩的地方,咱在妈妈子宫里好好呆着啊。

我好想念我的孩子,甚至在知道这个事实之后,还不停的和他们说话。

我知道,我只有,且必须理性的对待以后的生活。养好身体,迎接他们回家。

引产到现在40天了,月经还没有来,我忠心的祈祷我的一切正常。宝贝,给妈妈加油。。

PS,妈妈现在身体一天比一天好了,精神矍铄,你们也一定要加油哦!!!

此帖子已经被爱情的伟大于2011年09月26日 12:15:15编辑过。

此帖子已经被爱情的伟大于2011年10月12日 10:54:19编辑过。

此帖子已经被爱情的伟大于2011年10月21日 10:59:56编辑过。

亲爱的宝贝,今天妈妈腰有点痛,但是外面阳光明媚。

我们的新家在爸爸妈妈,姥姥姥爷的努力下,很快就会入住的。多么期待着你穿着小袜子跑老跑去的样子。加油,宝贝。

之前有很长一段时间没有写信给你,是因为妈妈想尽快康复,不是不想你。

亲爱的宝贝,好好享受阳光,你们兄弟做伴,健健康康的。藏在我手机里的你们的B 超照片,是妈妈勇敢的动力,那是我初为人母无法言语的喜悦。

亲爱的宝贝,加油。妈妈会尽快接宝贝回家。

亲亲我的孩子,保佑妈妈!!

孩子,你还好吗

今天是妈妈上班的第五天了

好想你。每次看到别的孕妇挺着肚子,我就无比的想念你。

天气凉了,你还好吗?妈妈爱你!

亲爱的宝贝,你好吗?

你一定是想妈妈了,所以,昨天可爱的出现在我的梦里。难道,调皮的你一定要出生在龙年吗?亲爱的小孩。

昨天妈妈来月经了,66天,我终于迎来了产后第一次月经。

忽然有种感觉,我好像赶快怀孕。

可是我还是忍几个月吧。

妈妈最近公司有变动,工作很辛苦,我这两天忽然想,换一个轻松的岗位。没有什么可以让我去换取你的健康,和我的健康。

宝贝,你好不好

妈妈不敢多看同公司怀孕的人,我多么想念你。

宝贝,加油,妈妈等你。

妈妈爱你。

以下是引用 第7楼 晴儿的宝 的话: 我也是8月份流产的,快三个月了,也是迫不及待地想再次怀孕了,跟你一样,好想好想啊,想12月份开始备孕了,不知道是不是早了。每次看到孕妇我就抓狂~~~~~看到宝宝的衣服我就想买,疯了!!!! 你宝宝是什么原因走的?? ... 脐带扭转。你的呢?

宝贝,你好吗?天气冷了,要注意添衣服。妈妈想你,爱你。再坚持坚持。妈妈这就接你回家。

社区导航