论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:77

佳佳6周岁生日快乐(讨祝福喽)10月1日生日

回帖 发帖

佳佳宝贝,转眼间你既将迎来你的6周岁!妈妈在此祝你生日快乐!健康快乐!幸福成长!

佳佳小档案:2005年10月1日(农历8月28)出生

也就是今年的9月25日和10月1日都是佳佳的生日,哈哈~

佳禾妈不会华美的言词,

不会美丽的修饰,

让用最直接的照片形式,

记录着佳佳的成长吧!

佳佳宝贝,虽然妈妈现在又有了另一个天使(你的妹妹禾禾),但请你记住,爸爸妈妈对你的爱依然存在,依然强烈,你依然是我们手心里的宝。

爸爸妈妈永远爱你!

祝我们聪明的,可爱的,美丽的,善良的,勇敢的,能干的佳佳小天使生日快乐!!!!!!

生日快乐,祝你生日快乐!!祝你生日快乐!!! 祝你生日快乐!!!!  祝你生日快乐我的佳佳大宝贝!!     

此帖子已经被佳佳和禾禾于2011年09月26日 13:35:09编辑过。

此帖已经被版主浩浩妈咪&燕子奖励积分20分。

佳佳宝贝,妈妈不会华丽的言语,所以用相片记录一下你的长成. 

看,你这可爱的模样~~

灿烂的笑容

可爱的表情~

发自内心的笑~~

童真的脸庞

小馒头的脸

小女孩的天真

小小年纪会当家的小样

求学路上的努力

向妈妈撒娇的模样

与祖国同生日的荣幸

像天使一样

表情丰富的你

自恋的你

有点摩登的你

旅游时坚强的你

给一点阳光就灿烂的你

爱上幼儿园的你

超多古怪表情的你

小小少女的样子

甜美的样子

古典气质的你

统统都是妈妈的最爱.

在这6周岁之际,

妈妈重温一下你的成长之路,

也感谢你一路上的勇敢坚强,让妈妈省了不少心.

更祝宝贝你:

健康,

快乐,

幸福的成长!

此帖子已经被佳佳和禾禾于2011年09月24日 09:56:48编辑过。

6周岁生日写真

以下是引用 第23楼 ~心心宝贝~ 的话:
佳佳小宝贝越来越漂亮了!祝宝贝生日快乐!心心10月25的生日,呵呵...

呵呵,我记得,哈哈~~ 

以下是引用 第47楼 清雅洛洛 的话:
佳佳好漂漂啊~~ 最初的几张,眼睛还水汪汪的,哈哈哈,被摄影师欺负了么。 越到后面,越漂亮啊,尤其是气质,有股小公主的傲劲~~...

谢谢洛洛美女的高度评价,哈哈~~ 

以下是引用 第52楼 summyfly 的话:
怎么就单眼皮变双眼皮了呢,好可爱!...

呵呵,是的。佳佳的双眼皮在小时候一直变来变去,直到2周岁后才固定为双眼皮。 

以下是引用 第54楼 ✿快乐天使牛牛✿ 的话:
我来晚啦!小姑娘是越来越漂亮了哦!...

不算晚,佳佳公历生日是10月1日

哈哈~~ 

以下是引用 第46楼 涵寳妈咪 的话:
好多照片,看的好养眼啊 ! 真的是女大十八变,佳佳美女是越变越美丽啊 !、、 祝佳佳生日快乐,越来越可爱,越来越漂亮!一家人永远幸福快乐~!...

谢谢 

以下是引用 第69楼 沐沐De妈 的话:
小美女,生日快乐啊! 我弟弟也是国庆节这一天出生的,哈,我妈给起名就叫国庆了,哈哈哈...

呵呵,很多人也叫我妈叫我国庆哦。

以下是引用 第71楼 可爱小公主桉桉 的话:
佳佳生日快乐!我外甥女今天也过生日,她11周岁啦 ...

呵呵,原来有个大我5岁的大姐姐跟我同天哦,真幸福

社区导航
同龄宝宝