论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:30

【彩秋靓手艺】+ 送给镯头的DIY小护膝

回帖 发帖

看到各种DIY的东东,我都变得像个垃圾婆了,什么旧的衣服,裤子都省不得丢了,包括破袜子,其实这双袜子的花口还是挺好看的。但没想到有一天,在淘宝上看到个小宝宝练爬的护膝卖,差点就想买了,突然灵光一现,我不是可以自己做吗?于是想到了这双破袜子,哈哈,给用来做成了护膝,嘿嘿~希望我家镯头不要嫌弃呀!妈妈不说,你不知道是破袜子做的,嘿嘿~妈妈不是舍不得买个新护膝给你,只是想到废物利用,所以做了这么一对爱心牌的小东东!马上就可以用了不知道到时候合不合适。下面发个DIY的过程图吧:

1、准备好一双洗干净的破洞袜子,待用。

2、把袜子头丢掉,再把破洞的袜跟也丢掉。

3、用牛仔布剪出4个圆型,要比袜洞根部大。

4、两片缝合在一起,里面塞填充棉,起到爬爬时护膝的作用哦!

5、把4步骤的东东缝到袜跟这里,左边的是护膝里面,右边的是正面图。

哎~缝是缝起来了,还得试验下下才行哦~我家镯头,你啥时候能爬爬呢?赶紧来当你妈咪滴试验品拉!

此帖子已经被镯头妈妈于2011年09月21日 01:43:31编辑过。

此帖已经被版主╭ァ儿女一双奖励积分20分。

以下是引用 第2楼 ㊣我的乖昊昊 的话:
做上镯头妈的沙发了, 哈,做的真好呀,适用,简单,经济...

昊妈这沙发坐得真早啊!6点还不到哪!嘻嘻~ 

以下是引用 第3楼 C寶妈Mi 的话:
镯头妈 和我一样呢 现在什么东西都舍不得扔 就怕舍时派上用场哈哈 这个做的真棒 很好用 市场上一对要卖10元呢.. 亲真是厉害呀 环保又实用...

我也是向你们这些手工王妈妈看齐了,你们那才叫厉害呀! 

哈哈,第一次有2页贴子的回复!好高兴有这么多妈妈看我为我家镯头做的小显摆。

社区导航