论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:16

【参加活动】(江苏泰州)+宝宝秋冬衣 宝宝 的东西 低价转让,有赠送的 需要的来看看

回帖 发帖

宝宝的东西难免有污渍,新旧不一,不嫌弃的妈妈加qq 59820093   注明yw  过两天有更新,现在实在是没有空

东西放家里太占地方!能转就转了!现在上班了,已经好长时间没来育儿网了,不想因

转让弄得不愉快,挑剔的请飘过,谢谢!

邮费问题 :我得咨询哈,我只收快递不寄的,貌似也就去年转羽绒服寄过一次,价格也记不清了。最好江苏的,不然不划算啊,呵呵

1.妈咪宝贝拉拉裤 尿不湿      去年淘宝淘的,很方便穿脱的宝宝尿不湿,放在家给忘记了。前两天才翻出来 !一包是2片装的,共8包,L码,适合9-14公斤的女宝宝小包装是完好的,就是袋子被宝宝弄的邹邹的,表面看上去不光滑了!介意的飘过!  就8米吧总共

2.开心一航的宝宝唐装   朋友送的,我到淘宝看过,这个牌子不错!上衣穿的多一点裤子穿过一次,因为婆婆拆裆的时候弄的太大了,结果一直到头,郁闷,松紧带都露出来了 100码的,一周左右宝宝穿 15米8新

上衣内里是绒的,裤子是曾薄薄的夹棉

3. 套装 滑雪面料 内里绒 10码的,一周内宝宝好穿的 15米 8新 

4 甲壳虫外套 有点厚的,前面起球了,袖子比正身薄 算7新吧一周宝宝好穿的 8米

此帖子已经被★诗诗★于2011年09月21日 18:00:13编辑过。

此帖已经被版主✿恺✿奖励积分20分。

5  背带裤  8米一条 周岁左右穿牛仔我们家去年是翻边穿的 玫红 8米 灯芯绒

6秋衣套装 周岁宝宝好穿8新5米了

7 米奇头线衣 90码 的周岁左右宝宝 3米7 赠送的,买就送,还有好些没拍

小数点的夹袄 8新吧 4米  66码,的

卫衣,穿过一次 棉的,合适周岁左右宝宝穿,4米

宝宝打底裤2条,5米 买新的那条送旧的那条适合周岁宝宝 下面一条是旧的,有个裙摆,裤脚有点掉线了,缝缝就好那个白点以前是个花来着,被拽掉啦穿

宝宝薄包被 3米 用的不多,有个带子没拍

宝宝睡袋

9新吧应该  15米 ,可以拆的,里面的丝绵不错的

谢谢帮顶的妈妈

社区导航