论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:44w|回复:973

这里好多名字,有喜欢的来这里取走吧

回帖 发帖
以下内容引用自yaoyao47的大作:免费帮宝宝在线测名字的分数
刘静娴,女,07年4月7日,12点45分,谢谢帮忙测一下

(女)繁体拼音笔划五行
liu15
jing16
嫻、嫺xian15

姓名评分:91

可爱的刘静娴小公主:
  您出生于公历2007年04月07日星期六农历丁亥年(猪)二月二十午时,今年1岁,五行骨重为4.8两,命书如下(仅供参考):

初年运道未曾通,几许蹉跎命亦穷;
兄弟六亲无依靠,一生事业晚来整。

说明:
  此命为人性燥, 能随机应变 ,常近贵人,祖业无成,骨肉亲朋少义,自立家计。 初限交来财运如霜雪,中年略可成家,大运交来顺家业, 妻有可, 小配无刑,子媳三人,只有一子送终,寿元七十七,卒于冬月之中。
以下内容引用自zjl8191112的大作:免费帮宝宝在线测名字的分数

朱秋瞳

女孩

2007.10.18下午16:50

女)繁体拼音笔划五行
zhu6
秌、穐qiu9
tong17

姓名评分:90 

可爱的朱秋瞳小公主:

您出生于公历2007年09月18日星期二农历丁亥年(猪)八月初八申时,今年1岁,五行骨重为5.5两,命书如下(仅供参考):

策马扬鞭争名利,少年作事费筹论;
一朝福禄源源至,富贵荣华显六亲。

说明:
  此命为人灵性机巧 ,初限尚不聚财, 只是虚名虚利,财来财去,有败有成,一生勤学自有功名, 有衣禄,福星照命,中限交来可称心,求谋如意, 出外有人恭敬,一生受贵,要问其他消息,事后兴家发达,壮年滔滔财源旺,迎春花正发,微风细雨生,四十九交末运, 移花接木桂花香,夫妻百年同偕老,寿元八十之外,福禄荣昌。

以下内容引用自yoyosunday的大作:免费帮宝宝在线测名字的分数
我家宝宝是姑娘  梁好 2007年9月8日(农历7月27),15点55分出生。拜托测一测,谢谢!
(女)繁体拼音笔划五行
liang11
hao6

姓名评分:76 

可爱的梁好小公主:

您出生于公历2007年09月08日星期六农历丁亥年(猪)七月廿七申时,今年1岁,五行骨重为4两,命书如下(仅供参考):

平生衣禄是绵长,件件心中自主张;
前面风霜多受过,后来必定享安康。

说明:
  此命为人性燥, 心直口快,有才能,见善不欺,逢恶不怕,事有始终,量能宽大,不聚财,祖业破败,六亲兄弟不得力,自立家计, 出外方好,初限二十三四至二十七八九有好运,犹如枯木逢春,中限四十九有险。四十开外, 旧镜重磨,明月正圆,五十六七交大运,寿元七十七,卒于春光之中。

此帖子已经被yancy20060801于2007年10月29日 08:51:18编辑过。

以下内容引用自jjhly-1020的大作:免费帮宝宝在线测名字的分数

请帮起名:姓李,女孩,生于2007年10月20日11点23分,李依晴这个名字如何?还有,本人女儿是否五行缺土?应该改哪些字好呢?请按李依晴来改,中间的字可更换,急求回复,谢谢

以下内容引用自fnegsi的大作:免费帮宝宝在线测名字的分数

冯宇轩,男孩,生于2007年10月21日22点10分,农历九月十一.父亲姓冯,母亲姓胡,麻烦楼主帮忙测一下,谢谢!!!

(男)繁体拼音笔划五行
feng、ping12
yu6
xuan10

姓名评分:80

可爱的冯宇轩:
  您出生于公历2007年10月21日星期日农历丁亥年(猪)九月十一亥时,今年1岁,五行骨重为4.9两,命书如下(仅供参考):

此命推来福不轻,自成自立显门庭;
从来富贵人钦敬,使婢差奴过一生。

说明:
  此命为人品性纯和,做事勤俭,恩中招怨,兄弟有克,亲朋相怨,赔酒赔饭,反说不美,初限贫愁,交过二十六七岁如逆水行舟,不能聚财, 中限驳杂多端,刑妻克子,交过四十岁,方可成家立业,般般如意,件件称心,至四十六七有一灾,宁可损财交过, 后有十年好运来,家中钱财聚备,三子送老,寿元七十三。

以下内容引用自程建博取名的大作:免费帮宝宝在线测名字的分数

此人用电脑软件取名,不可靠,全是乱说,不要相信啊

我只是娱乐你没看我这里面的贴子吗,你是怕我抢了你的名气对吧,再说我怎么样叫害人吗,我是免费帮别人的,再说我没必要帮别人测分就说是一定是这个,只是说了仅供参考
以下内容引用自程建博专业取名的大作:免费帮宝宝在线测名字的分数

回复楼主,这是170楼有人在攻击我,你看这是才申请的用户名.

,,..,.,..

嫁祸于人”这话也说得太言重了,再说我是免费帮人测名字分数,我还要花不少时间在这里回贴,我在贴里说过不是专业取名,只是在这里娱乐,再说贴里也申明是只是仅供参考,你是不是怕你的贴里没人气所以在这里一乱说,这些都是各位提供名字来测分的

以下内容引用自程建博专业取名的大作:免费帮宝宝在线测名字的分数

回复楼主,这是170楼有人在攻击我,你看这是才申请的用户名.

,,..,.,..

.

我觉得这个人是有问题,在这贴里乱说话,是不是怕别人抢他饭碗呀,尽说自己的好,别人就什么都不是,你有必要吗,再说在这里大家都娱乐吗,你不要太过份了。我在标题上就写了仅供参考,你没长眼了没看到吗

以下内容引用自SSHINE的大作:免费帮宝宝在线测名字的分数

女宝宝./.2006/09/15(阳历)  下午14点48分出生! 王姝旖

(男)繁体拼音笔划五行
wang4
shu9
yi14

姓名评分:99.5

可爱的王姝旖:
  您出生于公历2006年09月15日星期五农历丙戌年(狗)闰七月廿三未时,今年2岁,五行骨重为3.1两,命书如下(仅供参考):

忙忙碌碌苦中求,何日云开见日头;
难得祖基家可立,中年衣食渐无忧。

说明:
  此命推来敬重双亲, 有福有禄,六亲和睦,义气高强,少年勤学有功名,忠孝双全,心中无毒无贵则富,出外受人钦敬,四海闻名,老年荣华,限上无忧,一生安康,年青欠利,末限安享福禄。

以下内容引用自天天快乐小宝贝的大作:免费帮宝宝在线测名字的分数
谢谢,浇水拉

不用客气能帮上的一定帮
以下内容引用自tangaoyunqing的大作:免费帮宝宝在线测名字的分数

男宝宝,阳历2007.8.12(6.30阴历)下午2:33出生 姓名 时成彧(shi cheng yu)

谢谢楼主

男)繁体拼音笔划五行
shi10
cheng7
yu10

姓名评分:87

可爱的时成彧:

您出生于公历2007年08月12日星期日农历丁亥年(猪)六月三十未时,今年1岁,五行骨重为4.6两,命书如下(仅供参考):

东西南北尽皆通,出姓移居更觉隆;
衣禄无穷无数定,中年晚景一般同。

说明:
  此命为人心慈性燥, 有口无心有粗有细, 一生奔波,六亲无靠,无大难,妻宫两硬无刑,祖业凋零, 自立家计,早业如同败落萍, 劳心用下一条计, 交三十五六七八九岁,又平平度过几春秋,六十前后花开日,花开又遭雨来淋,必定小人加暗害,平日之中要小心,只有一子送终,,寿元七十三,卒于冬月之中。

以下内容引用自程建博起名改名的大作:免费帮宝宝在线测名字的分数

看来楼主真的被170楼那个假的程建博取名给你骗了.

我及时申明了,不想还是被你误会了.你怎么就不想不想呀.170楼的号是昨天才申请的,专门就是来说真的程建博的坏话的.这个人可能是取名的同行.

如果真的是我说的,我用得着在后面来申明吗.

你看一下真的程建博其他的文章就明白了.

不好意思,我现看明白天,我误会你了,在此说声对不起。不管怎么样都好,我觉得这是娱乐,别人爱怎么说就说去吧。
一个人的命运都是由命中而定。

命里有时终须有,命里无时莫强求。

万项都是命,半点不由人。

时来铁变金,运去金变铁。

三分天注定,七分靠打拼!

此帖子已经被yancy20060801于2007年10月29日 15:33:58编辑过。

以下内容引用自lcq98pz的大作:免费帮宝宝在线测名字的分数

男宝宝./.2007/09/20  凌晨2点分出生,姓名:章建诚

男)繁体拼音笔划五行
zhang11
jian9
cheng14

姓名评分:61

可爱的章建诚:

您出生于公历2007年09月20日星期四农历丁亥年(猪)八月初十丑时,今年1岁,五行骨重为5.3两,命书如下(仅供参考):

此格推来福泽宏,兴家立业在其中;
一生衣食安排定,却是人间一福翁。

说明:
  此命推来重拜双亲,有福有禄, 气质高昂,少年勤学功名不就,忠孝两全,心善无毒,非福则贵,出外有人钦敬,四海扬名, 到老繁华,限上无忧,一世健康,青年欠利,末限安享福禄,白鹤先生云,此骨三限之骨,子孙王相之局,初限早成家计, 辛勤劳苦,中限渐渐发财,重整门庭,末限荣华富贵,妻宫小配无刑,有三子二女送终,寿元八十二,卒于冬月之中。

以下内容引用自pingjingaijinjin的大作:免费帮宝宝在线测名字的分数
苏睿宇:女.出生于2007年04月19日11点13分,阴历3月初3,父亲姓苏,母亲姓王。麻烦楼主帮忙测一下分数,拜托了

此帖子已经被pingjingaijinjin于2007年10月29日 13:21:49编辑过。

(男)繁体拼音笔划五行
蘇、甦、穌su22
rui14
yu6

姓名评分:82

可爱的苏睿宇:
  您出生于公历2007年04月19日星期四农历丁亥年(猪)三月初三午时,今年1岁,五行骨重为5.2两,命书如下(仅供参考):

一世亨通事事能,不须劳苦自然宁;
宗族有光欣喜甚,家产丰盈自称心。

说明:
  此命为人多才能,心机灵变,祖业凋零,离乡可成家计,兄弟少力,驳杂多端,为人静处安然,出外有人敬重,可进四方之财,有贵人扶持,逢凶化吉,一生无刑险,无大难,只是救世人无功,重义轻财,财帛易聚易散,早年聚财,凡事顺意,三十八九四十岁如意称心。 末限福如东海,寿比南山,只是妻宫两硬无刑,有三子二女送终,寿元六十五,卒于冬月之中。

以下内容引用自tomeandau的大作:免费帮宝宝在线测名字的分数

我得女儿生与2007年10月22日 凌晨7:50

我姓刘  我老婆姓管

要求三个字的名字  第二个字不能是玉

打算给孩子起名字:刘珺心

小名字:晨晨

(女)繁体拼音笔划五行
liu15
jun12
xin4

姓名评分:99.5

可爱的刘珺心小公主:
  您出生于公历2007年10月22日星期一农历丁亥年(猪)九月十二辰时,今年1岁,五行骨重为6两,命书如下(仅供参考):

一朝金榜快题名,显祖荣宗大器成;
衣禄定然无欠缺,田园财帛更丰盈。

说明:
  此命为人机灵,胸襟发达,志气高强,少年勤学,有功名之格,青年欠利,腹中多谋,有礼有义,有才能,做事勤俭,一生福禄无亏,与人做事反为不美, 兄弟骨肉情,交朋友四海扬名,中限光辉门庭,量能宽大,义利分明,末限成家立业,安然到老,高楼大厦,妻宫两硬无性,子媳三人只有一人送终,寿元七十七,卒于风光之中。

这个名字很不错哦,你可以参考下

404 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航