论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:128

【本色美人】+孩子他妈也疯狂,我是大美人。

回帖 发帖

还是先上全家福吧。上个月拍的哦。

哈喽。首次发关于臭美的贴。我就是爱臭美不是真美人。各位妈妈口下留情哈。

哈哈。自我介绍下,我是88年的媚媚,身高170,体重48KG。

怀孕的时候也有150斤的哦。只是生完以后开始又瘦回去未婚前体重了。

难得胖一次哇。上片片哈。别看那咪咪大。。涨奶涨的。。现在已经很小很可怜了。悲哀啊。。。

这些都是生完宝宝后去臭美的照片。

我是2009.09.09结婚的。很快结婚2周年纪念日了哦。宝宝出世在2010.11.12.

是个非常可爱帅气的男宝宝哦

这些一些是4月份拍的一些是在7月份拍的。

上天没有赐予我如花似玉的容颜还好也给了我算的上可以的身材。也就这点可以骄傲下了。

拍手亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦 

此帖已经被版主涵宝贝love奖励积分20分。

。。。。。。。。。。。。。。

2010年的虎妈妈请加入虎妈群哦

以下是引用 第59楼 hilaryren 的话:
美妈,羡慕中,我没怀孕前也是48KGS,孕晚期体重140多斤了,现在宝宝7个月了,我体重还在54KG呢,请问你过了多久恢复到以前啊。我也想快点恢复我以前苗条的身材,穿我漂亮的花衣呢。...

3个月的时候就开始差不多100斤了吧。瘦的很快啊。现在只有96了。唉。

以下是引用 第63楼 sharonxie 的话:
身材真好! 肚子没妊娠纹真好啊,我的肚皮哦,都生完四年多了,还是在那啊!...

唉。我早产了一个月。就肚皮没有。。其它是胸啊。还有屁股,大腿。。都有纹。。。 

呵呵期待素颜照...

以下是引用 第81楼 孟泽妈咪 的话:
哈哈,我也一样,上天没有给我一副天使容貌,但给了我一个还算不错的身材,至少不用为减肥发愁。我也1.70,生孩子前100斤,现在连一百斤都不到了,带孩子累的都快成骷髅了。我家宝宝快九个月了!...

我家宝贝刚刚10个月多点。呵呵。差不多大哦。要不要加入我的群。 

以下是引用 第85楼 宇浩妈咪ぁ 的话:
漂亮妈妈! 身材超好的 怎样加入虎妈群呢...

哈哈,我个马虎的家伙。忘记写群号了。现在在我个性签名写了群号了。欢迎您的加入哈。

以下是引用 第85楼 宇浩妈咪ぁ 的话:
漂亮妈妈! 身材超好的 怎样加入虎妈群呢...

哈哈,我个马虎的家伙。忘记写了。。现在在我个性签名写了。欢迎您的加入哈。

还有人来看么。

以下是引用 第16楼 遥遥嘟宝 的话:
给你加个救生圈咯,让帖子浮上来~...

谢谢小编。咧嘴你家宝贝好可爱好漂亮哦。 

自己顶一下。

社区导航