论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:329

送出二双!游戏结束猜猜猜—价格大猜想,猜对我就送!(名单请看二楼)

回帖 发帖

做团长呢最重要就是开心,这次跟团员们玩个小游戏,大家一起开心下,感谢一直以来支持我的团员们!价格大猜想,猜对就送哦!

具体规则如下

1.我已经发布了一件宝贝,图片如下

2.大家跟帖猜价格,猜对者免费送(邮费请自理哈)

3.每个育儿网ID可以猜二次

4.都猜对ID以先跟帖的为准,也就是说如果两个妈妈都猜对了价格,谁先跟帖谁得到宝贝。

5.宝贝价格我已经事先告诉了育儿网管理员鑫妈和yuki猪猪妈妈。所以价格已经固定

6.本次大猜想共设奖品二件,原单正品超可爱拖鞋男款、女款各一双。

7. 正确答案在结束后的第二天公布,同时公布获奖名单

8. 请得到奖品的妈妈们发秀帖,另外不接受中差评,有问题可友好协商解决。小店一定保证奖品质量。

邮费:

本团长不负责邮费,麻烦各位妈妈自理一下。北京首重6元,外地一般是10元,偏远地区12-15元。

售后

小店保证品质,质量问题小店一定负责到底。已经是送的东西了,非质量问题不退不换哈(已加入消保) 

领取方式:

公布得奖者ID后,请用站内信方式告诉我您的淘宝ID,并用此ID拍下店内链接,只需付邮费即可得到。按正常网购流程即可。

这款拖鞋可以跟我的团购帖一起发货哦!http://bbs.ci123.com/post/16860931.html

好运气的妈妈别忘了这件事儿啊,拍下后来跟个帖,让大家沾沾喜气哈!

团员跟团格式:
育儿网昵称:
淘宝订单: 
淘宝旺旺:
付款日期:
团品件数:

这次选了一款儿童拖鞋,很可爱的款式,冬天的时候宝宝穿上它,一定很暖和哦,这是来自妈妈的温暖呢!下一次要猜的是男童长袖卫衣哦,尽请期待!鞋子只有一个码 18CM   26码

一点小提示:价格是两位数,精确到小数点后一位哈。所以价格格式是:XX.X元。妈妈们开动脑筋吧!

另外: 会根据亲们猜的价格不时有个小提示哦。关注其他妈妈给出的价格,再加上小提示,相信就离胜利不远啦。

下面是我在淘宝搜到的价格,给大家做个参考,猜猜我会订价多少呢?我的店里有这款拖鞋,但价格。。。。。。哈哈,我已经提高了很多,不是实际售价哦,所以没有参考价值。

此帖子已经被小胖包子铺于2011年09月07日 22:10:48编辑过。

欢乐大放送,价格大竞猜圆满结束啦!

原定游戏结束时间是7日晚上24:00,还有好几个小时呢,可是已经有两位妈妈猜出了价格,根据先跟帖先胜出的原则,后面即使再有朋友猜对也得不到奖品了。所以提前结束了小游戏,感谢大家的关注!

正确答案是41.8(已事先告知育儿网管理员鑫妈和版主YUKI猪猪)

下面是我店里的截图

得奖者是:211楼的米果妈

http://bbs.ci123.com/post/17261122.html#17261122(点击链接可查看跟帖)

301楼的棒棒冰冰

http://bbs.ci123.com/post/17266521.html#17266521(点击链接可查看跟帖)

请两位妈妈用站内信告诉我你们的旺旺或QQ或其他联系方式(防止别人冒领),去我店里拍个10元邮费即可得到这双可爱的棉拖鞋,带给宝宝来自妈妈的温暧!

以后会不定期的有小游对与大家共欢乐哈,敬请关注团购版块

此帖子已经被小胖包子铺于2011年09月07日 19:18:50编辑过。

以下是引用 第6楼 喵妈虎宝 的话:
我猜39.99元...

猜三位就可以了,猜四位数字容易错哈。:)

唉,目前还没有人猜对。。。

小提示来啦:

1。请大家猜的是店中的售价,不是团购价哦。

2。9月5日的跟贴中已经有非常非常接近的了!!!

此帖子已经被小胖包子铺于2011年09月06日 13:52:31编辑过。

今天下午还会给出一个小提示哦,尽请关注!

以下是引用 第75楼 lyp630 的话:
9.9...

亲,价格是三个数字哈 XX.X元

以下是引用 第72楼 甜心ai宝贝 的话:
89.9(*^__^*) 嘻嘻……...

亲,这个价格真贴心哈!

以下是引用 第106楼 胜彬妈妈 的话:
23.9元...

以下是引用 第107楼 胜彬妈妈 的话:
24.5元 ...

亲啊,看我二楼给出的提示啊。 

有妈妈仅以0.8元的差距接近答案啦!请让我修改下,数学不好,算错了。。。。

此帖子已经被小胖包子铺于2011年09月06日 16:32:49编辑过。

帮豆豆妈跟帖 45.8

此帖子已经被小胖包子铺于2011年09月07日 09:15:07编辑过。

以下是引用 第248楼 润润de妈妈 的话:
48.8元! 我想楼主:事发发! O(∩_∩)O哈哈~!...

借你吉言哈!你发,我也发,大家发,才是真的发(~~~!说完自己都起鸡皮疙瘩,脑海里出现广告画面)

我已经说了第一个数字是4!!!有莫有!请看二楼的提示哈!

那些还猜3啊,2啊的朋友们,伤不起啊,伤不起~~~

以下是引用 第295楼 微笑煊煊 的话:
56块8!...

亲啊,都说了第一个数字是4了。

以下是引用 第322楼 甜心ai宝贝 的话:
很好玩的游戏,比秒杀有意思...

奖章真多啊,好利害。

社区导航