论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:29

[手工集合]分享C宝妈手工 附过程真人秀 待增加..

回帖 发帖

从来没有亲手为自己 为宝宝作过 衣服或玩的  

第一次 记得那是小的时候  为可爱的洋娃娃做过   那时很开心 动手很快乐

在育网的第一次   是参加活动   幸运的获奖了  那时对手工有了很大的信心

喜欢上了   开始不停的做手工   找几块布就想给整了个..

还时常拿自己的衣服来改   还感觉好有成就感  哈哈////..

加进育网这个大家庭  让人认识了好多好姐妹  也发现好多的巧手妈妈

个个手艺可称精  让我更加对手工迷恋....

2010 10月加进育网  不知不觉  已经做了这么多手工

一定要和大家一起分享一下啦   每个连接 都附有过程与真人秀哦.,,,.

方便看 也方便找 呵呵。。。爱慕 亲们多给意见呀  我们要在谈论中成长..

27.【C宝妈手工】羊圈毛外套 加 帅气马甲

26. 【C宝妈手工】旧衣改造____牛仔拼接棉外套 推荐首页

25.【C宝妈手工】美美的花花衣

24.【C宝妈手工】剩布构造 时尚女装 C宝充当回美女小麻豆

23.【C宝妈手工】晒机子 再晒新作 超萌牛奶装

22.【C宝妈手工】双排扣呢大衣 新机子出大作品

21.【彩秋靓手艺】+时尚休闲小套装

20. 【彩秋靓手艺】+洋溢妈妈暖暖地爱  

19.【点点更欢乐】+可爱的小猫咪

18.C宝妈手工_____米果妈家的彩带绣

17.C宝妈手工_____旧衣改选 窗帘从此不再用绳绑

16.C宝妈手工_____旧衣改选 铅笔袋

15.C宝妈手工_____C宝周岁纪念册

14.C宝妈手工_____(旧衣改造)送给小外甥的开学礼物(有详细图)

13.【特色身体创意画】+ 创意之最逗http://qq.ci123.com/topic/173303

12.【给宝宝的一份礼物】+C宝妈最新作 馋馋先哈。。

11.【给宝宝的一份礼物】+秋装抢先看

10.大圆脸剪平头 谁说会难看(C宝妈亲自拿剪刀,不输理发店)

9.C宝妈手工_____都是横条控(旧衣改造)

8.C宝妈手工____我最凉爽

7.C宝妈手工______俏丽母子装

6.C宝妈手工坊______旧衣改造(三)

5.C宝妈手工坊______旧衣改造(二)

4.C宝妈手工坊______旧衣改造(一)

3.【六一手工之礼】+亲子装(真人秀)

2。【我与圣诞有个约会】送给肖纯宝贝的第一份圣诞礼物

1。【我与圣诞有个约会】+秀C宝妈咪 全手工处女作

此帖子已经被C寶妈Mi于2011年11月01日 20:23:30编辑过。

此帖子已经被C寶妈Mi于2011年11月02日 21:03:40编辑过。

此帖已经被版主遥遥嘟宝奖励积分20分。

以下是引用 第3楼 遥遥嘟宝 的话:
话说今早你好像也不在呢,也去送娃上学了么?...

没有哈,今天C宝起的早,一早就下楼了,在楼下陪他玩,嘿嘿。。

以下是引用 第8楼 遥遥嘟宝 的话:
C宝妈真厉害,我也就是这么一说,就真的做成这样了,漂亮啊~么个~...

哈哈  效率效率。。

谢谢长久以来的支持哈。。

以下是引用 第12楼 Manvi妈咪 的话:
真好看啊 太喜欢了...

谢谢亲哦 

社区导航