论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:16

【本色美人】+我的美丽我做主

回帖 发帖

美丽,一直是所有女性乃至所有人的一种追求,它体现了一个的健康+阅历+学识+气质+内在追求美的角度等等……

我的美丽主要是有这些组成的====

人,要有健康的体魄,它是人美丽的基础,根源所在。女人还要时常补充自己的学识,多看看书,多学知识,不说要样样通也得差不多。其次,要有内在的气质,女人就要有女人样,言谈举止要大方。等等……

在这里晒晒我的美丽********

1.我有一个欣赏自己的老公,女人的美丽就像人的能力是无穷的,是可以挖掘的,当别人对你的美丽给予肯定时,他可以激发你的内在的潜能,发挥你无穷的力量。

我每穿一件衣服老公都会给以我以观众的眼光是怎么样的?都回给予观点,有时他的观点还是可以采纳的。

2.为我提供美丽的平台----我的美容事业。从事美容10多年积累了好多美容知识。不但能帮助到顾客,自己用起来也很方便。

这是我的工作场所*工作照*

秀一秀工作装 

自制的照片

3.街头装,和朋友刚上街淘宝完回来照的街头装。

有点累了,但是一听照相就马上振作起来了,还好不用现化妆,因为我每天都是带淡妆上岗。

美,是女人的权利。现在这个时代为我们提供了这个条件,我们要充分利用啊。在家带宝宝的辣妈,潮妈们,动起来吧,我们年轻,我们要时时给人以清新,美丽的形象。

【后记】前几天,弄了半宿,发表了一篇发表错地方了,呵呵。献丑了,。这次在这里补发一篇,希望为大家带来一些对美的帮助。在美容发面如有问题大家可以提出来,我们共同交流,使大家共同进步。

此帖已经被版主奥宇妈妈奖励积分20分。

在这里。谢谢得为亲亲的支持。吐舌头

我会将更多的作品展现给你们的。happy

我美丽。我自信。

社区导航