论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:8

伤心难过

回帖 发帖
一直觉得怀孕是件开心的事情,至从破腹产下女儿三年后恶梦就开始了,婆婆是温州人,重男轻女的思想十分严重,一直在我面前强调还要生个男孩,10年我怀孕了,四个月的时候做b超是个女儿我强忍着泪水做了引产,年底又怀孕,两个月检查胎停育,人流,今年六月又怀孕,又胎停育,我真的崩溃了,本来就是在压力大的情况下冒险,胎停育让我觉得自己不知道何时是个头,这辈子都要活在生男孩的压力中吗?我真恨他们,为什么不替我想想,从来没有考虑过我的心理感受。一天就知道要儿子儿子,我该怎么办?人流到今天月经都没有来,内膜0•4,谁能体会我的苦

此帖子已经被Chenpeiyan于2011年08月09日 06:44:30编辑过。

老公有两个哥哥,都是一男一女,压力实在太大了,心里上的伤痛远远大于生理上的,我现在每天都是吃药吃药,偶尔会有逃避的念头出来,真想一走了之,特别一想到过年回到温州,那种氛围是最让人受不了的,七大姑八大姨的总会问什么时候再生一个,心里那个苦啊。谁会明白不是我不爱老公,我也愿意再生一个宝宝,可是我没有办法选择他的性别,其实我更知道,就算没有胎停育,做B超是个女孩结果都是一样的,我怎么反抗呢?偏偏他又孝顺,什么都听婆婆的,我的父母也好心痛,接下来的路该怎么走,姐妹们,帮帮我、、、

此帖子已经被Chenpeiyan于2011年08月09日 11:41:45编辑过。

社区导航