论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:42

【代理】【商016浙江】长180宽200隔尿床罩开团(截团:8月8日)

回帖 发帖

猫家有女初长成啊。。。。哎最近被一个尿床搞得头晕呼呼的,晚上我晚睡,问小宝贝有尿尿没啊,她说没有的,一般情况她说没有就绝对不会尿,早上三四点四五点的时候,她眼睛都还闭着呢,叫妈妈嘘嘘,我一摸屁股,完蛋了,水早已漫过"金山"了。。。

虽然说尿床了大不了洗洗就好了,可是重重的床垫怎么办啊,席梦思还有海绵,渗下去了不是一直有尿臭???为了这个问题,我就想到了去找隔尿床垫!

发货地:浙江宁波

团购时间:8月1号--8月8号

风险提示:团购有风险,跟团须谨慎。

团长编号016第10团

上一团(第9团【商016浙江】童装清货男女宝宝夏季清仓开始35元封顶(截团:7月26日)                   【发货与反馈】http://bbs.ci123.com/post/15105285.html/0

发货方式:代理浙江宁波发货

10条起团,

以团长的名义起誓,180*200+30公分的套边缘的,无利润,只是为了把好东西带给大家!其实家里有小宝宝的真的很好用!

快递费用

江浙沪5元,3公斤之内不收续重,其他省份一律10元不收续重费宁夏,辽宁,吉林,黑龙江,河北,河南,甘肃,青海首重15不收续重费

售后处理

猫猫承诺如果因为质量问题,一律退货处理,来回邮费由猫猫承担的

因为款式或者大小问题,亲因为是团购的,所以基本没什么利润,所以亲不也不要为难猫猫了,在购买前请注意款式和大小问题!

团长联系方式:QQ:67049303 

旺旺:小猫手工坊

交易完成后,请务必以这种方式复制跟帖,并完善信息,方便我们统计,谢谢!

订单跟帖格式:
格式:
育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
联系方式:
团品件数:
总价:

此帖子已经被mao-mao1212于2011年07月30日 14:29:29编辑过。

此帖子已经被我只是蛋蛋于2011年08月01日 12:03:14编辑过。

统计:

育儿网昵称:冰雪梦舟
淘宝订单:88066058377999
淘宝旺旺:雪莹81
付款日期:2011.8.8
团品件数:1
总价:60元

育儿网昵称:雪啦啦
淘宝订单:88073384331306
淘宝旺旺:雪啦啦
付款日期:2011-08-08 10:35
联系方式:QQ
总价:68

育儿网昵称:cswdza
淘宝订单:88242428303222
淘宝旺旺:cswdza
付款日期:2011.8.8
联系方式:QQ
总价:68

此帖子已经被mao-mao1212于2011年08月08日 16:03:08编辑过。

此帖子已经被mao-mao1212于2011年08月08日 21:05:41编辑过。

晚上上实物效果图,哈哈,很满意,

不过刚打开有点味道,可能是因为底下是防水层的关系吧,摊开来散一会味道就不大了,表面是毛巾料,挺细腻的,

团购地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=12345358807&

团购价格:59元(淘宝最低价:以我搜的到得范围180*200的65就是最低了好多都是要100多的)

另外我想说的是,如果家里有大床买过床罩的应该挺清楚这个价格的就是在裁缝店里做一套床罩只是为了保护席梦思的边缘干净些,这样的我记得我们家做过来是70来块吧,所以相对来即使65的价格也确实是划算的,还解决了我们的心头忧,一举双得的!!!!

本次是专拍的地址,设置成1元,多少价格就拍多少件!!亲们要注意了,图片,实物图如何效果如何亲们明白就好,店铺里就不放图片了,怕有些居心叵测的恶意拍下!!

面料:纯棉

尺寸:180*200+30

上图片喽!!!以下是代理家提供的图片,严禁盗图,宝宝为上家的宝宝,晚上猫会发逗逗上来!

猫家的实物图上喽

床罩的外包装,简单,但是实用就好!

侧面,其实摊开后挺薄的

铺开后还是挺平整的

猫家的床罩下面红红的是我妈用旧被单做的,原来也就是保护边边作用的!

看到没,我倒了一摊水上去,其实这个还是吸水的,不像店家说的那种水会浮在上面!

用手抹几下,水几乎都吸进去了,平时我们宝宝尿尿了也这样吧!

没找到纸巾,就用厕纸吧!!!哈哈别笑哦!把水吸掉!如果平时只是一些牛奶啊或者开水之类的,马上吸的话应该能吸干净的!

我这么多水吸了两次,摸了一下上面层,几乎摸不出来刚刚湿的!

看不出来吧!

下面也没有湿的哦,说明隔尿功能是可以的!

看的还不是很清楚,下面一层就是起隔尿作用的,之前提到刚开有点味道,应该就是这个发出来的,我铺好后都没闻到了!

以下是店家提供的图片说明

床罩的裙边为密实的网眼布,都是白色,裙边有松紧带,可罩住整个床垫,边长为30厘米

正面倒水的效果

反面倒水的效果

表面细绒毛圈

三种颜色!本次开团只开180*200的床罩,其他尺寸的可以咨询猫猫!

此帖子已经被mao-mao1212于2011年07月29日 16:01:35编辑过。

此帖子已经被mao-mao1212于2011年07月29日 16:06:14编辑过。

此帖子已经被mao-mao1212于2011年07月30日 13:20:03编辑过。

团品已上完!

原先考虑过用小块的隔尿垫

感觉太麻烦了,半夜睡得不安稳的,一下子滚到这边一下子滚到那边的!这个比较方便,另外就是不当隔尿垫用娥是可以当床罩用,保护席梦思的边边不容易脏!也不容易破!床沿经常会磨时间久了就会破,这个保护着就不怕了

感觉一两泡尿就吸吸干好了,尿多了还是得洗,主要是保护床垫吧,因为床垫下面有海绵还有模板,怕坏了,冬天可以直接睡床罩上了,因为是毛巾圈圈的,不扎皮肤!

150的可以加价格另外咨询呢!呵呵。150的暂时没有团购价!看看这团反应如何,呵呵还有就是我觉得冬天到了,这个床罩可以保护我们的棉絮,垫被啊,不至于要晒N多的东西,一泡尿没事,擦擦晒晒就好了,但是尿多了还是要洗的

不会很闷的!其实用过的妈妈都知道了!!很实用的

哈哈,喜欢的赶紧拍哦,我正在积极的备货,下一团会增加其他尺寸,希望多多关注哦,有需要的妈妈要积极的关注我的团哦!

以下是引用 第31楼 小丰宝宝 的话:
我家的席梦思已经被宝宝的尿泡了很长时间了,正需要这个,保不过这个会不会太闷了...

亲,这个不会闷的,主要是我家的我是上面还有铺草席,到冬天更不用担心了,还更保暖titter

隔尿床垫怎么没有人喜欢呢

以下是引用 第40楼 冰雪梦舟 的话:
育儿网昵称:冰雪梦舟淘宝订单:88066058377999 淘宝旺旺:雪莹81付款日期:2011.8.8团品件数:1总价:60元...

怕亲们误会,因为雪莹买的是180*200的床单!所以给的团购价是50

社区导航