论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:37

如何去除房间的尿骚味?

回帖 发帖

我家宝宝6个多月了, 有的时候把尿就直接尿在房间的地板上, 把完也会马上拖干净, 但时间久了, 房间里还是弥漫着一股尿骚味. 虽然经常会拖地, 也会开门开窗通风, 但是味道还是很重, 各位JM是否有什么好的办法可以去除这个尿骚味, 而且对宝宝是无害的? 

以下是引用 第6楼 优哒哒 的话:
我都在房间外面放条小凳子,在放个大口点的盆子,把尿就在外面把,一天倒一次就不会了,以前我也是这样做的,天天托,还是会有的...

有的时候会接着, 但有的时候来不及, 就直接尿在地板上了. 现在异味很重. 是否有好的办法去除呢?  

以下是引用 第3楼 3个女儿的妈妈 的话:
用漂白水 消毒 效果不错 我儿子那会也是...

请问漂白水是自制的还是? 用什么做的?  

以下是引用 第4楼 宠坏乖宝宝 的话:
所以我尽量不给宝宝尿地板上。。。...

我们刚开始没太在意这些, 以为拖过就没事了. 没想到现在这么重的尿骚味呢! 

还有没有其它的好办法呢? 急盼!

以下是引用 第19楼 步步开心 的话:
特别是男宝宝把尿的时候撒到地上是避免不了的。 我有妙招。拖地的时候撒点醋即可...

直接撒醋在地上,然后再拖,还是醋倒在盆中稀释后洗拖把再拖呢?

此帖子已经被wannerry于2011年07月28日 14:49:17编辑过。

以下是引用 第21楼 懒人族长 的话:
最好就是算着时间给孩子把尿,实在没把到他一尿了就马上打扫干净,这也是没有办法的办法了。...

呵呵!这个可真没办法算准。有的时候觉得他要尿了,但是你把他,他反而不尿,等你把他放好,他自己又尿出来。 

社区导航
同龄宝宝