论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:4

有没有jm懂宫外孕的?正在保守治疗中。

回帖 发帖

6.4排卵

6.19  医院验血hcg483 确诊怀孕

6.21 出现褐色分泌物,bc未见东西,hcg273,疑似流产

6.26 hcg 127.2,确诊胚胎已死亡

6.28流出一块东西,

7.3 bc说一切正常流干净了,验血hcg 99,因为流干净了,医生说不用再观察hcg

7.17 因为一直血没有停,有时候大有时候小,医生说没有关系,因为有人要流一个月,就什么也没检查

7.18 上午肚子很疼,大量出血,下午不疼了,血量减少,去医院bc说左卵巢增大,建议查hcg,焦急等待一小时,值是222,当时就懵了,害怕宫外孕,医生也说不出来什么,宫外孕也不一定,因为要是宫外孕应该是hcg几千以上了,让我明天继续查hcg。积液有12mm,大夫说没事。

7.19 早晨8点hcg是129,很意外怎么下降了

医生内检,说没有什么问题,出血也不多

医生说明天查下阴超,能看看是不是宫外孕,我说今天查吧,结果是左卵巢右48*25*21的包快,考虑宫外孕。积液24

医生又给我做了个什么后窟窿穿刺,说看看积液是血还是什么,这个很难受,结果是什么忘记问了,昨晚这个检查,大夫就说跟家属商量一下吧,住院观察,我说家里跟医院很近,能不能不住院,她说还是有风险的,建议住院,有问题好检查。

7.20 去了最好的医院,6:30就到了医院,人山人海,

验血109,比前一天又下降了20

阴道B超,包块由48*25*21  变成了37*27*23

直肠窝可见积液由24变成了48

看了两个副主任大夫

1.说还真是有点问题,包块比较大,不能确定是宫外孕的包块,还是黄素体(这个没听清楚),有两种方式我可以选择,1是在家歇着,3天一次检查,观察,2是住院观察,方式是一样的,不打针不吃药,也是三天一检查。我说家里跟医院比较近,想选择回家,她说可以,但是有异常了,腹痛大出血的话,别管哪个医院,就近去!

2.大夫说比较严重了,包块很大,建议住院,我问是不是包块变小了?她说好像是,治疗方式也是保守的,三天一检查,我说不想住院,她就让我签字了,说拒绝住院,我问积液怎么办,她就说那个是很严重问题,就是怕有意外才让我住院。

我觉得自己现在左边的输卵管是个定时炸弹,因为hcg比较低了,所以不用打针,所有的宫外孕医生都不会确诊的,只能说疑似,90%,考虑可能,待排除……这些词语,因为宫外孕只有发作或者做手术取出来,才会被确诊。

我觉得自己现在只有听天由命的感觉了。

以下是引用 第3楼 子灵璇子 的话:
楼主你现在怎么样了,我的情况跟你有点相似,我是5月17号末次月经的,6.17号验血是16确认怀孕,但HCG很低,医生说不好不好,当时我要求保胎,保了三天也就是21号就来月经了(比平时月经量大),去医院问验血38,医生说生化了,没意义了,是自然流产了,叫我回家等过几天来再复查血,过三天左右去查是32了,医生说是流了,再过几天再去查升到76,医生说有可能是宫外孕,叫我去中医科开点药吃看让他排下来,吃...

你的迹象也很像宫外孕的,就是hcg不反复不稳定,宫外孕一般都是要求住院的,你不要害怕,这个是根据自己情况定的,因为宫外孕的确很危险的,我是因为hcg不太高,离医院比较近,医生说要保守治疗,不打针不吃药,所以我商量过,不住院,但是要给她签字,证明是我拒绝住院的,我是冒着一定风险的。

你做bc了吗,这点很重要的,我是在输卵管发现了包块,所以就证明宫外孕的,要做阴道bc的,你不要以为没事啊,要多去医院检查,好好看看,

以下是引用 第2楼 YUEYULIN 的话:
楼主,我觉得还是住院观察比较好,安全第一呀,在家真是挺替你担心的。...

恩 谢谢你,我也知道这样是冒着风险的,希望一切都会好吧,主要我家距离医院走路只十分钟,我的血值不算高,才敢这样的

社区导航