论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:9

35周了 想想好心痛 宝宝就这么离开了

回帖 发帖

今天又去那个医院了.我真不想去.那里装着我满满的痛苦回忆.就因为我血小板减少 才导致了这样的悲剧。都三十五周了 胎死宫内  想想从小到大.遭遇到这么多不幸的事.真为自己委屈.上天从我身边取走了很多东西.却没有赐我什么.本以为幸福马上就降临.可是就在眨眼的工夫带走了.我喜欢笑.是不是上天看不贯.又让我在次伤痕垒垒.   今天从医院出来.不由的就走到埋着宝宝的地方.坐那痛哭一场.我恨我自己.怎么这么不小心.就把宝宝给丢了.我摸着那片松软的土地.心在一次疼痛.我的宝宝都三十五周了。却在我肚子里消失了、我好想撕心裂肺的大哭。我真的好瞒怨你.上天.你好不公平.如果我上辈子做错了什么.你就上辈子惩罚我.这辈子我投胎做重新做人了.为什么还得扯着上辈子.有能耐别叫我做人.把我打下十八层地狱多好.那样我怎么也乐不出来的.这样才算狠

祈祷一切都顺利 平安

8月1号我今天去复查血小板 恢复了。

宝宝   妈妈每天都在呼唤你  等妈妈身体养好  你就准时回来  和妈妈一起祈祷妈妈的身体快点恢复健康

此帖子已经被MENG、于2011年08月01日 14:19:37编辑过。

此帖子已经被MENG、于2011年08月01日 14:19:47编辑过。

此帖子已经被MENG、于2011年08月01日 14:26:10编辑过。

此帖子已经被MENG、于2011年08月02日 21:09:54编辑过。

宝宝一定会早日回来的

下午 去医院复查 看看子宫恢复怎么样了

社区导航