论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:183

网购达人一陀妈咪用最少钱转变无敌辣妈~

回帖 发帖

臭美的一陀妈咪又来咯!今天来跟大家分享一下我的最爱吧!我现在平时身上穿的从头到脚几乎都是网购来的,而且超级便宜哦!!好啦我来一一道!      先上两张我家帅崽  :)请多多支持哦~       

外面黑色百搭针织衫,妹妹买的,100左右,里面白T70,裤子黑白条纹哈伦裤50,阿姨进的货,质量超好超百搭

帽子12元,橙色防晒衣30几,网购。

串珠白背心,20几,短裙35还是45  网购。鞋子接吻猫,499.

下面这个是在外面买的 裙子199,颜色特别粉嫩,我为了去珠海特意买的,才穿过一次呵呵,黑色串珠夹板,80几,网购。鞋子被我淘汰了,去年宠幸了一夏天

这个酒红色长裙超显瘦,面料也还舒服,更重要的是只要45元!哈哈网购的鞋子299,合成行。

这是条黑色背心长裙,去年网购的,好像也是45,特别百搭,外面的小罩衫只要20几!也是网购,面料也不错!

花背心长裙,好像是69,里面是自己搭的白T,包包也是网购哦,我不记得价钱了不会超过一百就是。
鞋子去年买的,49

帽子在外面淘的。25,黑色防晒衫,30几,牛仔短裤外面淘的45,拖鞋,269

这就是那个百搭白T,我妹妹买的,好像是50还是30

黑白条纹是威丝曼的,好像是399还是499,里面就是黑色背心长裙

这个枚红色上衣特好看,60几还是50几 网购的

黄色上衣50,白色短裤80,皮带50,在外贸店淘的

白色长T70,帽子49,拖鞋29,在小店淘的

小碎花短裙,70,HM打折买的
                                                          这个黑色斜肩荷叶T包邮100  质量也不错 就是没什么场合可以穿拉!

衬衣35在外面淘的~

好啦今天更新到此结束,我夏装特别多,下次有机会再来发,喜欢的姐妹路过请留言哦,扮靓经验大家多多沟通哦~

多谢大家支持,我就不一一回复了。我来分享哈我的网购经验。

是这样的,我本身个子比较高,所以很青睐外贸原单。选店很重要,我一般都会选信誉比较多的,而且好评至少百分之九十六以上。然后再看购买过的评价。对了,我还会选择有真人实拍的店!只要这三点能做到,基本拿到手的货都还是很满意的!就算我很喜欢的一件衣服只要好评低于那个数我就不会再看!要知道,漂亮衣服是买不完的啦。

然后很多姐妹会说怕买了不合身,是这样,要把肩宽,胸围,腰围量好,我现在基本只要看衣服尺寸我就会知道这件我能不能穿。有弹力的要考虑一下,胸围那里的选择就要小一些,我个人是喜欢穿比较合身的衣服的,不喜欢太大那种。之前我还不敢网购买裤子,现在基本裤子都可以买的很合适的!

也不能说网上东西一定比外面便宜,但是真的大多是要便宜很多,而且更重要的是不用出门就可以购物,对于我们这种上班族又要带小孩的很适用啦!所以我们公司都叫我网购达人,几乎每个快递公司的送货员都认识我微笑,我自己买10次基本是9.9次都是满意的,当然啦我也是积累出来的经验,刚开始的时候也花了很多冤枉钱。好啦,欢迎大家一起交流,看在我打字这么辛苦的份上要继续支持我哦呵呵谢谢!

拍手亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦!

此帖子已经被一托妈咪于2011年07月19日 19:38:07编辑过。

此帖已经被版主遥遥嘟宝奖励积分20分。

谢谢啦!吻

姐妹们 重点是 我的衣服都很便宜 有木有!!

以下是引用 第22楼 万小宝妈咪 的话:
哈哈 厉害 你现在都网购了呀 衣服看着都好看 质量也不错哦 我的网购 一半能穿 一半不能穿 算下来也不便宜...

我一直都是网购的啦!加上一陀的衣服基本都是,

以下是引用 第26楼 肖潇 的话:
一陀妈咪,我很喜欢你的。。。。。 个子高穿啥都好哈。。。 喜欢那条长裙,很漂亮的粉色。。。。 最重要的是你白。。。。羡慕啊。。。。 我倒是也有那么点高,为了公司成天出去晒,贡献了我的皮肤。。。。。 你的拖鞋,好贵哈。。。。。。崽也好帅哦。 ...

潇潇我记得你啦,其实我一点都不白,而且是很容易晒黑的那种!拖鞋的羊皮的所以贵一点,脚上穿的要舒服一点呵呵

以下是引用 第30楼 WYM412125 的话:
你怎么淘的到白菜价衣服啊,我都淘不到的,交流交流啊...

可以啊 可以站内信给我的啦 

以下是引用 第18楼 叫我池子 的话:
美女妈妈 我来了不能放过你~~ http://bbs.ci123.com/post/16593077.html/0 秀夏装 你这边都占了好几个主题了~~...

我很懒 这个就能算么微笑 

以下是引用 第48楼 洛凝 的话:
冒昧的问一下,陀妈有多高,有多重呢。 我170,114。穿衣经就没这么好。。。...

哇塞你身材很好哦 我1.74 但是有120几斤 呵呵!

以下是引用 第49楼 洛凝 的话:
更可悲的是,,,我平胸。。 陀妈身材真好。。。自卑中。。。。。。。。。...

哎 我也是飞机场来的!! 

以下是引用 第57楼 ⌒✿胡小宝✿⌒ 的话:
确实是无敌辣妈。。 一陀妈皮肤真的好棒。。 那个第一双黑色夹板跟我的一样。。哈哈。。也是八十多购于淘宝。。 会不会是同一家店买的。。...

很有可能啦!不过那个鞋子我穿了不是很舒服~我脚大一般夏天就只穿拖鞋的 呵呵 

以下是引用 第108楼 家有三千金 的话:
一陀妈身材怎么就那么好捏...

其实我的身材真的不好 很高大!呵呵

社区导航
同龄宝宝