论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:38

19号月经,18号去医院证明怀孕了。

回帖 发帖

好激动哦,一直我都觉得没必要去医院。

可是老公一直都不怎么相信,因为被咋胡弄怕了。

所以今天决定去医院拿个证明,让他也安心。于是去了。

去医院给医生说了月经时间,那医生惊讶的看着我。还不到月经时间你跑来干嘛!

呜呜~~人家心急吗。我说在家测到的,想来验血看看。医生说,验个尿再说吧!

我看到那试纸,老大老宽一张,显色很快。阳。心里美滋滋的取了结果给医生看。

医生看了就说:恩是怀孕了。既然有了就没必要验血了,尿检检出来了。只要身体没什么不适不要验血。等个7-10天再来医院做个B超,排除宫外,那就好好养胎。

听了这话,恩,好吧。回家等一周再来B超吧。拿了结果跑回家,老公刚好中午回来了。给他看了,他一脸释然的表情。哈哈。

期待宝宝继续加油哦,一定要平安到达宫内哦。昨天小腹明显疼痛,一刺一刺的,是不是在加油向宫内进攻啊,希望哦!

最后也祝大家早日好孕哦!

以下是引用 第19楼 fiona2926 的话:
恭喜咯~~楼主你备孕多久了哦~~...

备了一个月,咋胡了。然后这个月本来吃中药调经,月经完吃了4天中药。然后就没想备孕。结果这个月就有了。自己怀上的。

以下是引用 第1楼 小风盼儿12 的话:
恭喜楼主,我是9号的月经到现在还没测到,接棒...

9号还没测到啊,月经推迟了吗啊?希望你能好孕哦。

社区导航
同龄宝宝