论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:47

:【团品我来秀】床事我来说,都来玉儿妈家围观

回帖 发帖
  • ✿玉儿妈
  • 作者 ✿玉儿妈
  •  4件套布料开团咯,超低价代加工 http://bbs.ci123.com/post/16524953.html
  • 哈哈哈~~~有没有雷到你们呢?

被雷到的人思想很坏哈。。。。。。。。。。

言归正转,话说我一眼看到玉儿妈的这团4件套布料超低价代加工

心里痒痒的~~~恨不得把3套都带回家。床上4件套 不到200大洋

看到没?摸不到对吧,质量绝对是超好的

我家的床是不是很小?用玉儿妈的话来说:我家的床很温暖

一家三口就挤在1米5的床,早上起来腰都伸不直

不对,是腰都弯不下。。。。

小白兔,可仪的大爱,是不是很可爱

床,其实看上去也不小,实际上很小

实物要比照片好看

这裙裙也是玉儿妈做的

猜猜这是什么料做的?你们一定猜不到

本来是要做雪纺裙,可是。。。可是。。。

玉儿妈给做坏了,俺心疼S了。。。要玉儿妈亏了

70厘米的我穿刚好不拖地

此帖已经被版主唯唯ee奖励积分20分。

以下是引用 第2楼 沐沐De妈 的话:
    我是沙发?...

是你了

以下是引用 第4楼 唯妈ee 的话:
    亲家,你那个拍照的水平,要好好学学了...

真是一门高技术,我学不来

以下是引用 第5楼 希希和佳佳 的话:
    四件套我也定做了,确实不错哈。本来我也喜欢这个图案的,可惜老公说太女性了,呵呵...

你要了灰色那套吧?

那套我也喜好

3套我都喜欢

以下是引用 第10楼 ✿玉儿妈 的话:
    床品合适不,洗了会小点的,我放了尺寸...

刚好呢

以下是引用 第11楼 ✿玉儿妈 的话:
    床上,床事,吓人哈哈...

我该说房事。。。。。

以下是引用 第15楼 七十二变猪涵妈 的话:
    nvren a ni jia yatou duo da le hai yi qi shui...

ni shuo sha le

wo yi ju ye mei kan do

以下是引用 第18楼 梓烨妈妈 的话:
    这么大的床一家人都委屈了,哈哈 不过挤挤感情好啊 四件套很漂亮哈,好看...

累S了都,觉都睡不好

以下是引用 第20楼 希希和佳佳 的话:
    是的,3套颜色都好看,我的也收到了,不过我带宝宝懒的试,广东天气现在还好热的,试完还的收起。等到天气凉了再铺上 。到时再来秀秀...

我秀了再铺上凉席。。。

以下是引用 第25楼 快乐王子2009 的话:
    哇,不是吧 可仪还和你们一起睡呀 这套感觉单独给可仪用不错 有点卡通呢...

我的心理年龄还是小孩子

以下是引用 第29楼 ✿㊣♂泡妈 的话:
    亲家的手艺太好了哦...

亲家?你别乱认哈

以下是引用 第32楼 米果妈 的话:
    哈哈 这床事真没得挑哈 我喜欢这种,我在纠结中 你的裙子没看出啥来。...

你看不出来滴,谁也不会想得到

以下是引用 第33楼 ✿渲渲妈 的话:
    那裙子给我试穿一下行不?...

你呀,要做50厘米就好了

以下是引用 第34楼 我想我是风 的话:
    你这雷人的标题把我引进来了~~~ 1.5三个人怎么睡啊,真的是会好温暖!~~~ 俺家1.8老公还嫌剂,佳佳还老掉床下。。。...

还好我们都不胖

以下是引用 第38楼 黑豆妈妈 的话:
    不得不承认,那标题吸引我进来的...

大笑 

17 篇,显示:1 - 15篇 
    社区导航