论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:8

[秒杀团品秀]恺家一元包邮的韩国进口湿巾

回帖 发帖

团长✿恺✿  ✿恺✿

【秒杀结束】下午两点继续秒,韩国进口湿巾SUOMI婴儿湿巾一元秒杀(需秀帖)

http://bbs.ci123.com/post/16463236.html

从恺几天前在编辑的时候就开始注意这帖子了,哈哈,等了几天,秒杀时间终于公布了,真是太实惠了 ,原价9.8元的湿巾,现在只需1元,还包邮费,这样的好事怎么能错过呢,下午睡觉前还特意调了闹钟,以免睡过头了,titter

运气还真不错,还真的被我秒中了,真是开心。因为5号的秒杀活动有2个人不符合,所以等到6号全部秒杀完才发货,速度很快,2天就到了。

废话不多说,直接看图,店主很仔细哦,一包小小的湿巾还用了一个大纸盒装着,里面还塞了好多报纸哦。包装上的文字都是韩文,呵呵,没一个看得懂的。

看了店主的介绍,说是这次秒杀活动的是绿色顶级系列,适合0-3个月初生婴儿的皮肤,呵呵,所以就拆开来给轩儿用了几张,剩下的准备收起来,等以后给二宝用,哈哈 ,我是不是很会打算啊titter

补充一句,味道蛮不错的,有股清淡的柠檬味,擦完后皮肤很干爽,没有油腻的感觉,真是太棒了,需要的朋友可以找恺哦 ,哈哈。

此帖已经被版主我只是蛋蛋奖励积分20分。

以下是引用 第4楼 ✿恺✿ 的话:
你二宝什么时候生?会不会放过期啊,看下时间哦...

哈哈  不会  有看日期了

以下是引用 第6楼 润润de妈妈 的话:
超级羡慕中。。。。。。。。。。...

titter 真的蛮实惠的

社区导航