论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:29

【团品我来秀】比基尼美女来袭,公共场合,淡定,淡定!

回帖 发帖

哈哈,跟了maomao的团,买了一家人的泳装。先说我自己的,,买的是那个最便宜的哈,为啥买最便宜的捏~~是因为最便宜的那个号码是最大的。嗯,嗯,,小点号码的我都穿不上,买这个,必须滴!收到之后试了试,原先maomao还怕能大了点,,事实上,我穿正好。。但是为了咱们团购板块的仪容仪表,我真的羞于发自己的泳装照哈~~

再说老公的,老公185,185.。。一个是身高,一个是体重。。。买衣服挺难买的,,泳裤,哈,穿着也蛮好。。就是他害羞,才不秀呢。

最后说那件小孩子的。收到之后,我真的挺震惊的,震惊一:太性感了,我穿这款式的,估计回头率会1000%,震惊二:貌似有点小。呵呵~~言身上的肉多,可压秤,我都不敢给买太小的衣服。。这个泳装,嗯,嗯,会不会小呢。。

哈,让言看到了,我说是她的衣衣,她非要穿穿。。。一穿,哟~~正好,正好滴,老公都说好看。哈~

下边,我家里,最大方得体,最爱笑爱说话的言言小美女,要登场咯~~穿比基尼哦,,在小区里哦~~最最重要的是,住奶奶家也捎着这套泳装,穿着逛 了一圈公园,,,公公给我说的时候,没把我笑死hoho~~~

此帖已经被版主我只是蛋蛋奖励积分20分。

我们是大早上的,刚起床下楼哈,,眼睛都有点肿眼泡啦~~

第一张,俺们是在说耶~~~~~可是言言的手指头总是摆不出两个来。。。更像奥特曼

看这个,动作咋样~~

车里有点乱。。都是言的东西。。。。看看后边的效果哈~~

言言看到自己的照片,一个劲的说:讷言(我们叫乐言)露着肚肚,露着真丢人,丢丢丢。。

社区导航