论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:15

刚无奈药流加人流在家坐月中.

回帖 发帖

本来我是一个幸福的人儿,高资高,老公疼,但一年多来竟然让我遇到两个鼠耗,十月怀胎,最差那么一刻就能见到我们的爱情结晶了.结果太相信没有经验的医生了.强逼顺产,最后把我肥肥胖胖的儿子给憋死了.我痛得无法呼吸,但为了家人还是要坚强的生活下去,但我无意中发现我们公婆感情没那么好了,因为我经常都会觉得很缺关心就挑我老公的毛病骂他,我觉得我是不是有点抑郁症,但不明显.我知道我心理的打击很大很大,经常偷偷哭.我老公一看见我哭就烦,我火就更大了.直到差不多一年,我又怀上了.大家都很开心很快乐.我妈买了好多好多东西我吃.我表姐也买了好多关于孕期需要吃的叶酸维生素给我.还给我看教育如何育儿的书,老公也细心很多买很多小食防止我饿.应该是4周左右到医院检查到好孕,由于太小无法检查只能检查是否宫内.是宫内,叫我什么都不用注意两个月后再来复查.其间经常作呕,第一胎时我从来都没有呕和头晕.我忍不住过了一个多月我就再去检查.我妊娠反应一直都还有.刚好十二周我就准备去建卡检查,期待我的宝宝来临,等照B超足足等了五个钟才轮到我.好了终于轮到我了.那个垃圾照B超照了两下,他就跟旁边的医生大概说了大小,接着跟我说,孩子死了,起来吧.我简直晴天霹雳,我完全没有任何其他流产现象,吃得好睡得好.他那么直接的给我来这个.他就说了几句话,孩子死了.我说为什么,死了就死了,哪能解释,只能接受现实.我快晕下了.你看惯看熟不要紧,你当吃生菜完全没有想想我的感受.接着我到主疹医生那,医生说基本检查一下过两天马上要动手术了.留在体内不好.他一看要人流乐得不行了.因为他又有钱赚了.多无良的医生.最后我反复思量我尽快找一个相熟的老医生看情况,她说这情况只能做了,这周无奈我又把我第二个孩子送走了.很难过.胎停以前我从来都没有听过这个名词.上网搜搜原来这么多一样待遇的姐妹..在家度日如年.希望属于我的孩子尽快来到我身边吧.我再也不轻视怀孕的生活了.我一定要很注意很注意.因为我很爱很爱我的宝宝.你要快回来知道吗?大家一起为我们的孩子祈祷好吗?

此帖已经被版主弹簧哥哥奖励积分20分。

现在营养那么好胎肯定会比较大的了`建议姐妹们不要太强求顺产,其实顺产的过程胎儿太大好多意外会发生,我就是其中的受害人.

以下是引用 第5楼 健康的龙宝宝 的话:
我现在也在家里做小月子,18号做的人流,在这之前也从来没听说过胎停,我已经30多岁了,好不容易才怀上这个宝宝,可他还是离我而去了。现在一定要调养好身体,一定要多注意,下一个宝宝一定要健康啊。...

我是13号做完现在也在家坐小月子,希望我们的宝贝快回来吧. 

以下是引用 第9楼 真心就会成功 的话:
LZ 我也是11周的时候发现胎停的,9号刚刚人流 之前一点反应也没有 肚子不痛 也没有流血 吃的好 睡的好 阴超的时候 忽然被告知胎停 一下子崩溃,医生都很麻木的 马上就说准备手术。。。 现在心情无比郁闷,真想宝宝快点回到我身边啊。 老公忙着工作 心里老是觉得对我缺少关心。。。 我也快30了 唉 此帖子已经被真心就会成功于2011年06月24日 11:58:57编辑过。...

虽然我还未到30我已经26了经历两次这样残酷事情,我的心情被打击得快不行了.所以我要努力养好身体.我应该也是8号发现的.照B照的医生也超麻木,医生的非常麻木,他们只为赚钱从来都没有关心过病人的感受.我发现我的情绪经常很容易激动.老觉得老公不够关心.经常爱吵架.我们必须要坚强起来,努力让自己的宝宝快回来.你月子坐好了吗? 

社区导航