论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:12

新一轮的征程,亲爱的宝贝,妈妈等你回家

回帖 发帖

8号大姨妈光临了,从手术到月经来潮36天,比预想的短了很长时间,说明身体恢复的还不错,月经量也正常,心里很开心,看来距离宝贝回来的日子不远啦!!!!!!准备来四次月经就在备战,希望一切顺利,也希望有经验的姐妹给点经验。

我是三个月的时候B超发现孩子腹部囊肿,流产下来后检查说是腹壁皮肤发育缺损,胎心什么一切正常,医生也没说出具体原因,是叶酸缺乏吗,还是什么原因呢?(我老公在怀孕前一个月起过带状疱疹,房子装修两个月怀孕了)到底是什么原因呢?

备战龙宝宝,宝贝,不要太贪玩,妈妈等你健康回家!

此帖子已经被吉米娃娃于2011年06月11日 14:29:56编辑过。

恩,相信老天会善待我们的,下一次我们都会有健康的宝宝!

以下是引用 第4楼 の埖①樣緈輻 的话:
我也备孕喽,希望下个月能怀孕,生个健康的龙宝宝!...

恩 都期待我们的龙宝!

以下是引用 第6楼 王玉芹renren 的话:
备战龙宝宝。...

恩,我也在积极的调整心态,虽然有时候还会想起那个离开我的宝贝,不过我相信他很快就会回来的!

只要相信,宝宝就一定会快快来到我们身边,加油!

老公邻居那个因为孩子先心无奈引产的妈妈又怀孕三个月了,好羡慕她,也恭喜她,希望我也早早迎接宝宝回家!

两个月了,希望这个月月经能按时正常的来到,再调理四个月我就可以接我的宝宝回家了,不要太贪玩了,妈妈真的很想你!

以下是引用 第12楼 jasminewong 的话:
备孕龙宝宝,努力......

恩恩恩,我相信皇天不负有心人!

社区导航