论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:19

自然流产,想尽快要宝宝,大家给个建议吧!

回帖 发帖

2008年结婚,吃了避孕药还怀孕了,因为当时害怕有问题所以就做了人流。

2011年3月11日YJ,4月2日-5日去老公的老家上坟(长途颠簸来回8个多小时)天气也很冷把我也冻坏了。回来上班也一直没有休息。416日发现有褐色的血迹以为YJ417日一天正常晚上有发现一点血迹,试纸测后是怀孕,18号还是有血迹就去医院做了BC,医生说太小才38天看不出来什么,只是可以肯定的不是宫外孕,让回家躺床上休息不要动,到45天的时候在去看看。于是在家躺了一天,419号晚上肚子疼出血有点多打算第二天去医院,结果20号早上上厕所流出块状物,然后用试纸测后不显示怀孕,咨询医生医生说已经流产,血流了大约5天就干净了。517日来了月经,月经四天就干净了,跟平时没什么区别。但是流产原因不明。

心情一直不好,因为打算要宝宝了,这样就流掉了。之后去医院医生建议半年后在怀孕,我觉得时间好久,不知道有没有跟我一样情况的,真的需要等这么长时间吗?

以下是引用 第2楼 龙飞凤舞2012 的话:
我跟你类似的情况, 也是上个最近流产了, 我觉得3个月就差不多了, 当然每个人身体情况不一样。 好像有个帖子专门讲流产后多久可以再要小孩的, 你找找看。 保重哦。 ...

首先希望你一切都好!

那个帖子我看了,看完后心情好很多也增加了很多的信心,大家一起加油! 

以下是引用 第3楼 fangfang7808 的话:
每个医生说的都不一样,我流产后医生对我说需要三个月,后来我怕流产后内分泌不正常,去做内分泌检查。给我做检查的是一个男医生,他竟然说一个月就可以再要。他说他老婆就是自然流产一个月就又怀孕的,现在女儿都很大了。...

由于我昨天心情很不好找我表姐聊天,我表姐说也她跟我一样的情况,也是自然流产,她因为不知道自己怀孕还在做瑜伽,医生也跟他说最好半年后在要宝宝,但是她没有管结果第二个月就怀孕了,现在儿女已经快3岁了。所以我打算去医院做个全面的检查,如果没有什么问题我就打算在一轮的备孕了。 

也希望你一切都好!

我今天去医院检查了,情况也跟医生说明,医生就看了一下我没有炎症,看了看我的子宫,然后说我没有问题,不用等了,可以马上要宝宝。我听了后真高兴! 所以大家不要灰心啊!加油!!!

想当妈咪滴偶真的要抱抱,我现在正在积极备孕中,希望咱们早日好孕,加油!

以下是引用 第8楼 期待健康宝宝 的话:
我也是一样的经历,并且好多人有过类似经历。自然流产可能是父母双方问题,也很有可能是胚胎的优胜劣汰。具体原因为什么好多都不知道。只要去医院检查, 别说你流过,就告诉医生你想要怀孕来检查下身体好吧,检查只要没什么为题,你就准备就行。因为自然流产不想人流药流需要等3个月或半年后,通常只要检查正常,子宫没有损伤就可以了。你也说你表姐有这样的经历现在宝宝都3岁了,那就放宽心,调整好心理和身体,期待下次好孕...

我现在正在积极的备孕中,由于姐妹们的安慰,心中的阴霾也渐渐离我远去,谢谢大家。希望大家都能心想事成,宝宝早点到来! 

以下是引用 第15楼 惟有等待曙光 的话:
我也是自然流产后一个月来了YJ后就又怀上了,现在宝贝已经快满月了。。。只要没清宫,不用等那么久得。...

谢谢亲爱的给我自信,我现在正在积极备孕,希望早日成功。也祝愿你的宝宝聪明可爱! 

社区导航