论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:31

:【败场回顾】老公再叫败家娘们时不敢顶嘴了--修改更新篇

回帖 发帖

上几张秀贴时的照片。。有一部分,

太大了

怕姐妹们往下翻页太累了

呵呵---就上这几张吧

昨天弄了3遍才发表的。竟然把小E家的给拉下了。

今天给补一下。。顺便今天早上看到楚尘妈妈开团的http://bbs.ci123.com/post/15951086.html

说实话这个妈妈不是很熟。吼吼~~~感情有待加深。。吼吼~~~~~~~

http://bbs.ci123.com/post/16053518.html:【团品我来秀】真人哦--楚尘妈妈的舒适睡衣。彤妈家的内衣效果

http://bbs.ci123.com/post/15813346.html

这是唯妈最近刚开的团。。有很多我喜欢的,,所以败了来。

这女人比我忙竟然3天了现在还没有给我改价。

真烦人。。整了半天发表育网给了个有违禁词让反悔重新写。我一返回帖子没有了。只好重新写了
淇妈告诉我让我参加这个活动我就杀来了
我看要求需要秀贴,大家担待一下啊。我们这里的天气吧,有很多娃娃的衣服还没有穿到,所以一直有推迟。。大家担待一下给个破例哈。
吼吼--不看不知道一看才知道老公叫我败家的娘们是没错的。
上片片啦,大家看看我今年的杰作吧。
这个是今天早上刚刚秒杀来的泡妈家的
我是第一次秒杀哦,竟然这么幸运。呵呵

这是云南那个女人家的。名字叫可艺妈。你们都知道吧,不光经常拿玉来诱惑我,这次拿吃的来馋我,我又没撑住。。。

这个是彤妈家的。这女人真够意思。因为一般C杯的内衣少,再加上我对内衣的挑剔,,这女人跟我在那里扒拉了半天。。。
吼吼~~~~~这是内衣哦,所以我没有敢做秀贴。没有勇气呵呵。
楚尘妈妈家的睡衣,里面就是彤妈家的内衣托胸效果,,再来臭美一下我的片片

知道这是哪个女人家的不?唯妈家的。。。好有女人味的那个。。这是两个时间买的。我一起做了秀贴,
第2款我是看到唯妈开团里面的真人秀,想起我刚刚给女儿买了一件黄色的T桖,所以买了件黄色给女儿配成母女装,效果不错哦。
一会给大家扒拉出来

下面的我要批评一下。。是淇妈那个女人的。真是猪。整的链接要一个一个的拍,害我拍了半天。。。
因为我家宝这些衣服还都没有穿到,所以秀贴暂时未上。。吼吼~~我妮这几天天气凉还穿保暖呢。
http://bbs.ci123.com/post/16126831.html:【团品我来秀】淇妈有没有等着急啊--公主驾到

下面的是哞哞妈那个女人家的。。。第一个是试验品。因为以前没有绣过丝带绣。
还挺好弄的,所以又败了一个大工程2米的,就是下面的那个寻梅。
我的姐姐,我承认我懒得屁疼,所以我停工了。吼吼~~等我那天心情好的时候再继续

这个好像是兜妈家的吧。。。是不是啊???我记得是啊,败来给外外的,所以没有秀贴。还记得当时正好写果妈家的秀贴,然后这女人的名字一直出现。。所以果妈家的秀贴竟然写成事兜妈家的。。。
再次公众给果妈家道歉哈。。。呵呵
我对不起你。。

这是渲妈家的宝贝,,有的还没有穿过,也是因为天气的原因。。
渲妈--我承认我懒得屁疼。。懒得抽空给妮换上拍几张。因为闺女不配合我就懒得哄她了。。。
稍安勿躁哈。。。等我慢慢秀。吼吼~~~~
传说在很久以前,,,我加入育网团购就是看到渲妈上面留的Q群。。。才进来的。

这就是我说可艺诱惑我的证据。。这好像是第3次还是第4次败得。。。
所以我说我家到处都能看到这女人家的东西。
那几个耳坠是我帮朋友买的,她还挺喜欢。。。拍成两个单了。。。
http://bbs.ci123.com/post/14628249.html这都是可艺佳的秀贴哈哈哈哈哈

最后补充一下败场心愿和购买心得

心愿这么暂时没有还要细想想,不过我希望我得奖。吼吼吼~~

购买心得。。。。。。见者有份,合适就下手,反正群里质量保证价格又最低。不用考虑了。只要用得到的。。

此帖子已经被七十二变猪涵妈于2011年05月24日 19:23:17编辑过。

此帖子已经被七十二变猪涵妈于2011年06月04日 18:59:34编辑过。

此帖子已经被七十二变猪涵妈于2011年06月04日 19:05:27编辑过。

此帖已经被版主2008鑫妈奖励积分20分。

以下是引用 第4楼 烯儿妈妈 的话:
哇,好多啊,就是没我家的...

哈哈,,亲人你卖神马东西的?

我不知道。。。哈哈哈

以下是引用 第5楼 哞哞妈咪 的话:
哈哈,我不是团长呢 哈哈,还把我贴出来了。。 开心呢哦。。。 过来亲哈。。 再过来抱哈。。。...

抱抱,,亲亲行不??

我是敢出来的,也没有细看。。

还说让把团购的链接复制上,,我也没有弄呢,

懒得屁疼

就从淘宝购买记录上整来了

以下是引用 第9楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
亲人啊~~~我今年也败了好多的说!!!不过还好我老公还没叫我败家娘们~ 不过~~如果他要叫·~~我 我~~我~~我也不敢回嘴,哈哈哈 可艺家的确实败得最多~~那啥~叫她给你个VIP~~...

我老公昨天还刚刚说完我。。。

还好他不是限制我只是说说我而已

我上月在淘宝花了3000多

咱群里貌似为淘宝做了很大贡献,,

都这么能败~~~改天改叫败家娘们群得了

以下是引用 第12楼 沐沐De妈 的话:
晕啊,都是亲人亲人啦,懒得P疼是啥意思哈哈哈,口头语了你...

多说遍强调一下。。。

不夸张怕你不信。。。哈哈哈

以下是引用 第16楼 ★水玲珑♡ 的话:
给你颁个啥奖好呢?...

跳舞我先乐一下呗!!吼吼!!!!!!!!!!!! 

社区导航