论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:13

(团品我来秀)我的第一次,居然秒中``风雪家的美美小包包

回帖 发帖

一直没有参加过秒杀,抢楼的活动,因为手慢尴尬,而且每次都是活动结束了我才看到,这次是活动前一天看到风雪发过来的群发信息,就想着碰碰运气,反正早就看中她家的酸奶机,如果抢到了就把酸奶机也带回来。第二天早早就守在电脑前,看着时间,十点准时开拍,还真被我抢到了呢。昨天终于收到货了,包包质量很不错,我一直都在用这种包包,带宝宝出去时可以装钥匙`手机和零钱,很方便。图片我总是发得乱了,酸奶机,正在用呢,做出来的效果怎样要到晚上才知道,期待中```

照片就拍了这几张了,包包图案很可爱是吧??质量还很不错,一元买到实在是赚大了,再得意地大笑几下,哇咔咔``大笑

风雪依家团品:

• 风雪依家
  • 作者 风雪依家
  •  

• 【浙江】【商082+第19团】风雪1元秒杀外贸出口小包!秒杀日期:5月10号上午10点
  •  

此帖子已经被米果妈于2011年05月18日 13:46:01编辑过。

此帖已经被版主♡yuki猪猪奖励积分20分。

以下是引用 第2楼 ♡yuki猪猪 的话:
    恭喜了 女人 看你那个得意的样子 哇哈哈。。 这个酸奶机我也很想败的 不过说实话, 我没时间搞。。。 所以买了也是摆设。yuki貌似也不太喜欢喝 ...

哈,这酸奶机真的好用呢,做出来的效果一点都不比买的差,猪猪,给你留一杯哈titter

以下是引用 第3楼 梓烨妈妈 的话:
    我也赶早来了,哈哈, 我也想要酸奶机的,就是不会弄,还有就是懒...

简单得很

以下是引用 第5楼 风雪依家 的话:
    呵呵,亲爱的来啦 话说那天你确实是第一个拍下的,这样的速度还是很快的 有过一次这样的感觉是不是很好啊 下次多抓住一些秒杀啊,你有潜在能力 这个小包,我自己现在用的也是美女图案,哈哈,就喜欢这样颜色深点的,脏了看不见 酸奶机好象拍的有点暴光了么,哪个绿色很鲜绿的 不过我的拍照技术在公司是最烂的,555 那啥,酸奶做好了送一杯给我,让我尝尝,,看你火候把握好了没有,嘻嘻。。。...

哎,我拍照实在没啥技术可言。酸奶做好了,效果超棒,不是自夸比买的味道更好,最起码比我那天买的燕塘好,貌似我是把酸奶机的功劳给邀了呢titter。比例也很容易控制,我就放了两包鲜奶加1/3杯100ml的酸奶,不知道这比例对不对,不过做出来的效果也很棒

社区导航