论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:69

微风吹、阳光照,我的青春荡漾起舞【人像篇】

回帖 发帖

买单反也快一月了,一直没有什么好的作品出来,这东西得慢慢研究....

上周末,在公园拍了一组人像外景,算是这些天来比较满意的,焦算是对准了,构图还算....

只能说的一般般了,因为还谈不上美感!

不过这次我是麻豆,老公充当了摄影.....

后期调了下曲线,第一次来旅游摄影版块发帖,希望高手指点!

器材:尼康D300S 适马17-70 2.8-4.0f  

梦想有个牛头....哈哈!希望尽快实现

PP奉上...

后期还在不断努力的学习中......

拍手亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦! 

此帖已经被版主牙牙麦麦奖励积分20分。

以下是引用 第10楼 快乐粤粤 的话:
美妈啊。拍的不错,很真实自然,我平常也很喜欢拍照 ,臭美,就是我家LG没时间给我拍,郁闷的很,我家宝宝小名叫:粤粤,很高兴认识你,...

哈哈..我叫她悦悦...我们也很高兴认识你们

以下是引用 第39楼 豆芽儿妈 的话:
第一张很棒噢! 轻风拂过,赞...

我也是特喜欢这样的感觉

以下是引用 第46楼 sunshinewomen 的话:
以下是引用 第2楼 牙牙麦麦 的话:第一张最好看,美哦 ... 我儿子正喝水呢,看到你的第一张照片连水都不喝了,抱着奶瓶咧嘴笑O(∩_∩)O~ ...

哈哈...你儿子好可爱啊

以下是引用 第53楼 澈儿妈妈" 的话:
o ,我记得你也,,,就是那个我觉得你像梁静茹的那个妈妈,哈哈,,美喔!!!...

亲,记性真好。谢谢哈

社区导航