论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:8

孕酮低,胎儿会停育吗?有经验的姐妹们进来帮我看看啊,谢谢~

回帖 发帖

30天:孕酮17.41ng/mL ,HCG 727.35IU/L

32天:孕酮14.43ng/mL ,HCG 1661.26IU/L(医生开了黄体酮胶囊,保胎灵胶囊,不过没按医嘱吃药,每天只吃了两颗黄体酮,没吃保胎灵)

44天:孕酮13.93ng/mL ,HCG 77923.73IU/L(孕酮又低了点,医生让我打三天的黄体酮针,每天40mg)

48天:孕酮22.33ng/mL ,HCG 144609.6IU/L(医生开了黄体酮胶囊,一周后B超)

姐妹们,我的孕酮一直不高,现在好担心宝宝会不会停育哦,有经验的姐妹帮我看看,有没有什么不妥啊,谢谢了~~

PS:没有出血,没有腹痛.

此帖子已经被天使在人间2011于2011年05月02日 19:04:51编辑过。

以下是引用 第2楼 舞妖妖 的话:
我孕酮就很低,一直黄体酮注射保胎到12周满,之前胎停过,没有查出具体原因..现在宝宝很有活力,每天踢来踢去的,观察HCG翻倍情况,孕酮使劲补补....

我现在吃黄体酮胶囊吃到想吐。。。。 

以下是引用 第4楼 xy4165 的话:
我就孕酮低,无腹痛无流血,2个月有胎牙,胎心,什么都好,但是3个月就没胎心了,现在基本确定是孕酮低造成的。 楼主不可大意,建议注射黄体酮,比吃药来的快。...

医生开了三天针就不肯再开了,说叫我吃药... 

吃了好像不吸收...正考虑要不要换个牌子的黄体酮吃,琪宁的是不是补得快点?

此帖子已经被天使在人间2011于2011年05月06日 20:50:46编辑过。

社区导航