论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:71

【春日潮流向我看】+ 看C宝妈七十二变(一)

回帖 发帖

哇 春天在哪里呀 春天在这里  可爱的春天终于来啦

C宝妈好开心 又可以穿着少少的衣服 可以不用穿的那么臃肿啦

商城里的YY~~真是又漂亮又便宜呢   看来真是来对了

现在正是换季的时候  所以短袖全都出来了  全部都是清清爽爽漂亮的YY~~

可自从生了宝宝 体重120  腰围29的我  只有却只有看看的份 

看着这些诱人的YY~只能流口水 真是`` 罪过呀。。。

幸好 上帝还算是公平的 还是为我们胖人准备了些漂亮的YY~~

这不  拿过来和宝妈们一起分享了   很萌吧。。。。

忘记了:C宝妈曾经也是开服装店的 所以YY~都是以批发价拿的哦

上衣:20元   裤裙:20元   超可爱装扮

连衣裙:30元   项链:20元  很淑女吧 哈

上衣:35元   袜裤:15元  很非哦。。。

外套:50 元  七分裤:25元  酷吧 如果配包裙带 会很有女人味哦 

背心:20元  哈伦裤:15元  超休闲 裤子超软超舒服的呢

拍手亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦!

此帖已经被版主奥宇妈妈奖励积分20分。

这是从温州批发商场买的哦

是呀  这是去年的 拿过来配一下  可能是我买贵了吧 555被杀猪了。呵。。/

不是网上淘的哦  是直接去商城淘的 不好意思怒。。。

在温州批发商城 铁道大厦哦

社区导航