论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:132

【玉儿妈作品】甜美吊带裙小小版姐妹装(详细教程已上)

回帖 发帖
以下是引用 第2楼 调皮宝宝海洋 的话:
玉儿妈什么时候做做成人的裙子啊.不要老是围着玉儿转啊....

大人的我做的不好,不是没做哈哈,改天发来给你们看哦 

以下是引用 第3楼 小璇子宝贝 的话:
先做个呗,我来试试...

那么性感的你敢穿吗小心色狼哈哈 

以下是引用 第2楼 ☆胖丫凡凡☆ 的话:
快点快点上教程...

快点到100楼哦

以下是引用 第3楼 浩浩妈咪&燕子 的话:
玉儿妈妈做的就是好看。...

燕子笑我啦,你们不做而已做了比我的还漂亮 

以下是引用 第2楼 我的小天使琳琳 的话:
我等的花儿都谢了...

哈哈春天刚来花还没开呢 

以下是引用 第1楼 蓓蕾妈 的话:
顶,美美美的作品!我也喜欢做这事,仿!这样出来的效果可以预见呢呵呵!...

哈哈 这件感觉小孩子穿很可爱 

以下是引用 第4楼 baihesun 的话:
好可爱的裙子!等教程!...

教程来咯哈哈 

以下是引用 第1楼 静妈juzi 的话:
又是一件精品哦,太美了!看来我这段时间没来,错过了姐姐好多作品哦!...

是呢最近做了超级多作品了,妹妹都在忙哈,有空过来哦小心把你给忘记了 

以下是引用 第4楼 杭妈哦叮 的话:
这个世界上,果然是高手如云! 膜拜~~...

也是探路哈,算不上高手 

以下是引用 第11楼 大头儿子_月亮公主 的话:
做个亲子装应该不错滴...

颜色鲜艳的很啊哈哈 

以下是引用 第1楼 易步妈妈 的话:
想要个女女!...

哈哈,快点要个吧 

以下是引用 第5楼 昊宝宝妈 的话:
真人秀!!真人秀!!真人秀!!! 真人秀!!真人秀!!真人秀!!! 真人秀!!真人秀!!真人秀!!! 真人秀!!真人秀!!真人秀!!! 真人秀!!真人秀!!真人秀!!! 真人秀!!真人秀!!真人秀!!! 真人秀!!真人秀!!真人秀!!! 真人秀!!真人秀!!真人秀!!! 真人秀!!真人秀!!真人秀!!! 真人秀!!真人秀!!真人秀!!! 真人秀!!真人秀!!真人秀!!! 真人秀!!真人秀!!真人...

这么多,催的屁股冒烟了discomfiture 

以下是引用 第1楼 小小微 的话:
玉儿妈,请教你几个问题, 这件裙子的侧边是用的暗扣吗,布薄的话, 正面的话会不会看得出来~~ 还有那花边你全都是机锁的的吗?还是用手工锁边? 如果手工锁边的话时间好长呢~~ 我很喜欢这件裙裙, 有时间的话,也想仿一件~~ ...

侧面是暗扣,薄的料子是会看到的,你可以选择用小小蝴蝶结装饰一下,掩盖住

我的是机器锁边的,买了个飞跃多功能的 

以下是引用 第1楼 天使1988 的话:
花边那里是拉链吗?还是扣子呀?好漂亮 看着就很洋气的 期待真人秀...

是暗扣的呢 

以下是引用 第1楼 小樱桃妈妈 的话:
那个边边挺有特色的!...

哈哈是呢 

33 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航