论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

让宝贝更健康,更快乐

回帖 发帖

我家宝贝刚满3岁,非常健康可爱哦。

选择安全的食品和婴儿用品非常重要。

本人在日本,宝贝由外婆带一直在中国生活。但宝贝的奶粉、奶瓶、副食,包括一些内衣,服装,我都是从日本邮回去的。避过了早期的三鹿奶粉时间,现在的皮革奶和性早熟奶瓶事件。除了这些事件以外,没有曝光的,我们不知道的又有多少呢?

日本这个国家我也并不喜欢,虽然生活了快10年了,但唯一可以有信心推荐的就是日本食品的安全,卫生服务绝对是其他国家无法超越的。

经历了一个个可怕的事件后,身边的朋友也都希望我帮他们邮寄奶粉、纸尿片、奶瓶,甚至是一些儿童药品。帮大家购买不收费用朋友们也不好意思,总是给我汇款的时候多汇几十甚至几百。慢慢的我觉得自己或许也可以弄一个这样的店铺,虽然淘宝上的代购网店非常多,但我还是希望以自己的诚信和服务尝试一下。

小店是今年2月份开始运作起来的,我在日本呆了这么多年,坚信的经商之道就是“诚信第一,服务第一”,所有产品注明是日本原产的,日本采购的,绝对保证品质。

希望妈妈们也来支持一下小店,让宝宝们更健康,更快乐。

小店地址 http://shop35607513.taobao.com/

谢谢美丽大脚丫帮顶

自己也顶一下

挺自己一下

社区导航