论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:34

【截团】【商091+第6团】庆三八大优惠!井冈山高山野生竹荪100克38元江浙沪包邮!(截团日期:3月15日)

回帖 发帖

上一团:【商091+第5团】坚果、特产、零食、保暖内衣大汇总 截团日期:(1月19日)

反馈贴:http://bbs.ci123.com/post/15152031.html

好久没开团了,煜琳妈妈要准备生老二了。怀孕后就总是在休息呢!趁着三八女人节的日子,我们自己的日子,煜琳妈妈冲4钻亏本团购高山野生竹荪!

怀孕后就想吃点自己爱吃的东西,想吃竹荪,找遍整个杭州城,连农产品批发市场都去过了,就找没熏过硫磺的竹荪,都说熏过的,没有不熏的。还跟我说不可能找得到不熏的,现在不熏的不好卖。

没办法,只能叫老妈从老家寄来2斤。老家的都是自采自制的,我老妈烘干的。平时都不舍得吃,我怀孕了老妈寄了2斤来。2斤很大很大一包,烘得很干,一开袋香味立即扑鼻而来。我已经做汤吃过了,还是家乡的味道,非常的美味!2斤太多,拿出一点来跟姐妹们分分,38江浙沪包邮,我老妈知道的话要吐血,哈哈。。

团购时间:3月8日--3月15日

发货方式:随团随发

快递费用:江浙沪包邮,其他地方补邮费差价。

默认中通快递。不到的请换别的快递,和团长说明并且咨询邮费。

特别说明:

1、我们走的是中通快递,如果没有特别说明,我们是直接默认发中通,如果这个快递不到的地方,请说明或者直接拍EMS快递。

2、到货时间根据远近,不算发货日一般2-5天,请亲们耐心等待。

签收注意:

一、本店发货前都会仔细检查商品,保证发出来的货都是完好的,由于食品在快递、物流运输过程受碰撞、挤压极易造成破损现象,运输过程,这是卖家不可控的环节,而且,在向快递公司、邮局、物流公司索赔时,往往因为取证难而无法索赔.

二、当您收到货物的时候,请和快递公司人员当场验收:

1、签收的时候注意检查包装是否有破损,胶带划开的痕迹。

2、我们在外包装上和快递单上面都写有毛重量、若有疑义可当场称重。

3、打开箱子有清单,可以当着快递员的面核对,以上3种方法可以检验,如果不符请不要签收,马上和我联系。一旦签收后再发现问题,所受损失由买家自行承担.为提供亲愉快购物,我们共同努力,谢谢配合。

关于评价:庆祝节日的亏本团购,拒绝中差评。有问题请先和团长沟通。多点沟通世界也许会更美好哦!

请购买东东的亲们勿因口味、与想象中的不一样还有快递问题给予中差评,因为众口难调,每个人的口味都不同,我们也不知道您想象中的是什么样,很难让大家都满意,请多多包涵,快递有的时候确实压件,但是我们也很无辜,如果快递让您很生气,您可以找我们要投诉快递的方式,千万不要一冲动给我们一个中差评,谢谢!我们尽心为每位顾客服务,如果您对我们的商品和服务还满意的话,请给我们个好评,谢谢!

团长联系方式:旺旺:drl401

QQ:39530029(懒娃娃,敲门砖:育儿网)

交易完成后,请务必以这种方式跟帖,方便我们统计,谢谢!

育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
联系方式:
团品件数:
总价:

此帖子已经被煜琳妈妈于2011年03月07日 22:48:16编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年03月07日 23:05:38编辑过。

此帖子已经被煜琳妈妈于2011年03月15日 20:16:00编辑过。

1、育儿网昵称:莫妈
淘宝订单:66556004033959
淘宝旺旺:zcy335
付款日期:2011-03-08
联系方式:淘宝旺旺

团品件数:1
总价:45

2、育儿网昵称:O云起O
淘宝订单:
淘宝旺旺:风风0云云
付款日期:2011.03.08
联系方式:淘宝旺旺
团品件数:2
总价:83.00

3、育网呢称。倔强狗尾草

旺旺名称。倔强狗尾草2009

订单号,66563268628459

付款时间,2011,3,8日

团购。1个那个荪,还有笋尖小袋的,还有乌梅

总计,64。5

4、育儿网昵称:晶枞

淘宝订单:66727626666659

淘宝旺旺:轻风小屋

付款日期:2011-03-09
联系方式:淘宝旺旺 手机15962220062

团品件数:竹荪,茶树菇,松子

总价:92

此帖子已经被煜琳妈妈于2011年03月09日 16:29:03编辑过。

团品名称:井冈山野生特级竹荪 100g (限量7包)

团购价:38元江浙沪包邮(其他地区补足邮费差价,默认中通)

淘宝自查最低价:农家自制,品质不一,不好比价。请大家自行选择。

拍付链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=9337030675

竹荪是长在竹子上的一种菌类,野生的极其稀少,营养丰富,肉质鲜美!市面上98%是福建人工培植的,而且为了卖相好和易保存,都熏了硫磺。我团的这种井冈山天然的竹荪晒出来后是黄色的,不会特别白;而且放时间长了颜色会越来越黑,这是因为没有熏过哦!颜色变了质量没有变,大家还是可以放心吃。
这是新鲜的竹荪。因为漂亮得被称为“竹林里的白雪公主”。

没漂白过没熏硫,自然色。吃出健康,吃得放心!

再来看看福建产的熏过的竹荪,虽然漂亮但是硫磺是有毒的哦! 

通用袋自己包装的,100g一包。因为邮寄过程中怕裂开包装,所以我使劲压扁,把里面的空气挤出来了。里面的竹荪不会坏的,这个大家可以放心。

包装袋上无生产日期、出产公司等信息,介意的请勿跟团。

这是刚收到的时候2斤装的样子。旁边的箱子是装10斤榛子的箱子。2斤的体积比10斤的榛子箱子还大很多!

(晚上开灯拍的,颜色有点发白了,实际上是竹荪黄黄的哦)

竹荪是做汤的首选,味道鲜美营养丰富。竹荪汤可是国宴名菜哦!

可以一整根煮,也可以切成一段一段的煮。

推荐一个做竹荪鸡汤的做法。注意:先煮鸡汤,鸡汤快好了,临起锅前10分钟再把竹荪放下去,竹荪不要煮太长时间。

此帖子已经被煜琳妈妈于2011年03月07日 22:18:22编辑过。

以下是引用 第15楼 快乐王子2009 的话:
我怎么看着像猪皮呀...

哈哈哈,看起来是有点点像。吃起来不像的。 

以下是引用 第16楼 莫妈 的话:
喜欢,能多一些种类吗?...

下次多点团品。您可以看看我店里别的东西,如果看上了,也给育儿网的妈妈优惠价哦!

以下是引用 第19楼 莫妈 的话:
育儿网昵称:莫妈淘宝订单:66556004033959 淘宝旺旺:zcy335付款日期:2011-03-08 联系方式:淘宝旺旺 团品件数:1总价:45...

回帖格式正确,表扬一个。谢谢亲的支持!吻

以下是引用 第24楼 O云起O 的话:
育儿网昵称:O云起O淘宝订单:66612922051959 淘宝旺旺:风风0云云付款日期:2011.03.08联系方式:淘宝旺旺团品件数:2总价:83.00 我们家就有煜琳妈妈所说的白色竹荪,晕倒........ 三八许愿:让快递公司少挣一些吧,这样发展下去,只有看的份了........

谢谢亲的支持。回帖格式正确,表扬!吻

快递一涨再涨,唉。。。。我们淘宝卖家才最懊恼。。。。

希望淘宝公司出的那个什么物流能赶快使用上,比快递便宜就好了。

以下是引用 第26楼 倔强狗尾草 的话:
育网呢称。倔强狗尾草 旺旺名称。倔强狗尾草2009 订单号,66563268628459 付款时间,2011,3,8日 团购。1个那个荪,还有笋尖小袋的,还有乌梅 总计,64。5 ...

谢谢亲的支持!

已统计。

以下是引用 第28楼 晶枞 的话:
煜琳妈妈我来支持你了,下次教我怎么当团长啊,我还没试过呢。 育儿网昵称:晶枞 淘宝订单:66727626666659 淘宝旺旺:轻风小屋 付款日期:2011-03-09 联系方式:淘宝旺旺 手机15962220062 团品件数:竹荪,茶树菇,松子 总价:92...

好的,有什么不懂的可以问我哦。

谢谢亲的支持!回帖格式正确,表扬!

以下是引用 第30楼 小小企鹅 的话:
从来没有吃过,看着非常的好吃。想顺便咨询一个问题,过敏体质的人是否可以食用?...

应该可以吧。没遇见过会对这个过敏的,呵呵

社区导航