论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:30

【团品我来秀】+兜兜妈家的滑轮鞋

回帖 发帖

刚收到兜兜妈家的滑轮鞋了,鞋子和图片相符,质量也不错。

我团的是团品002鼎兴的直排轮轮滑鞋溜冰鞋滑冰鞋旱冰鞋/儿童套装 前闪光,价格110元的。

包装是袋子,这样以后带孩子出去玩,很方便哦。

支架是复合结构两片式铝合金支架的,

和团品介绍的一样,质量很不错哦。

呵呵,我是买一套,可以让两个宝宝快乐。

等心贻玩2年穿着小了,可以轮到忻虎穿着玩。(*^__^*) 嘻。

耐磨刹车、铝合金支架

质量上乘哦、

护具头盔:

可以安全呵护孩子,颜色也是红色的,头盔是蜘蛛侠,哈哈。

以后儿子也可以戴着玩了。

很不错的团品,赞一个。

物美价廉了。支持一个、

等心贻下午从幼儿园回来让她试试,小家伙肯定喜欢。

我前几天以前去咨询过学习滑轮鞋的费用和课程了。

昨天幼儿园放学直接带心贻去广场上见教练,学习滑轮。

呵呵,小姑娘不怕生,穿上滑轮鞋。

由总教练指派的小教练陪着练习。

费用是380元包教会,包含一套滑轮鞋子和护具。

随时可以学,心贻白天要去幼儿园,放学可以去玩一会。

我打算礼拜六和礼拜日重点送她去学

此帖子已经被心贻的鼠妈咪于2013年10月01日 05:34:01编辑过。

此帖已经被版主米果妈奖励积分20分。

撒花

上真人秀了‘、

以下是引用 第20楼 ♡yuki猪猪 的话:
真的是很不错的东西哦 我们这里也是快 400元学会的 但是你自己买了装备的话 他们还收这么多吗? 还是收多少就可以教的哦? ...

我自己买的,放家留给心贻弟弟大了玩。呵呵、

心贻学的是在教练哪里买的,380一套鞋子护具,包教会。

等心贻弟弟大了,心贻也大了估计也学的差不多了,

可以教忻虎玩了,我也不用再教学费送忻虎去学了,呵呵。 

社区导航
同龄宝宝