论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:73

【截团】【聚划算】宝宝们大爱——超多益智玩具大团购(截团:3.16)

回帖 发帖
以下是引用 第40楼 wangguanying123 的话:
QQ多少呀,想买团16的益智积木和宝宝可以用水笔在上面写字的毯子。 ...

qq:1291506428 可以先找我qq,旺旺今天暂时上不了,明天要解决一下wawl

以下是引用 第41楼 唐宇泽 的话:
托马斯小火车和磁性电动音乐钓鱼盘、儿童沙滩桶(9)件套...

亲,不知您是哪里的!!今天由于旺旺与淘宝都登入不了,您可以先加我QQ,明天我会再修理一下,这旺旺搞得真是头疼wawl

以下是引用 第44楼 莫妈 的话:
支持哦...

嘻嘻,谢谢莫妈支持啦跳舞

以下是引用 第45楼 love_泡泡 的话:
hao hao kan kan...

titter有需要来找我吧!!!

以下是引用 第46楼 可可艾艾 的话:
以下是引用 第26楼 铠儿妈 的话:支持一下。... ...

谢谢美妈支持啦跳舞

以下是引用 第50楼 浩宇妈妈咪 的话:
很漂亮 ,宝宝还小,不会玩 ,想买爬垫子,家里已经有拼的了。...

titter有需要欢迎来找我哦!!!

以下是引用 第51楼 家有津葆 的话:
东东都不错呢,就是加上邮费跟我们这边的母婴店价格差不多了...

呵呵,邮费也是要合算的,但也要看具体东西的titter

以下是引用 第57楼 小公主蕾蕾妈 的话:
想团积木,不知道那个木头上的油漆有毒不?知道的妈妈来说一下啊...

亲,这都是无毒环保的材质,这您可以放心啦,如有不明白的可以咨询我哦!!

以下是引用 第58楼 达君妈妈 的话:
育儿网昵称:达君妈妈淘宝订单:67142365431722淘宝旺旺:jueser付款日期:2011-03-13 15:00:58联系方式:旺旺团品件数:2总价:115。5...

谢谢支持,会尽快给您发货!!!

以下是引用 第59楼 童童小王子 的话:
育儿网昵称:童童小王子淘宝订单:67254296857722淘宝旺旺:小小王子妈咪付款日期:2011-03-13 15:16:24联系方式:510307983团品件数:两件总价:21.50元...

谢谢支持,尽快给您发货!!

以下是引用 第60楼 wangguanying123 的话:
育儿网昵称:wangguanying123 订单编号: 66987416109422 旺旺:wangguanying201314 付款日期:2011年3月14日 联系方式:旺旺 团品件数:2 总价:103...

谢谢支持,尽快给您发货!!跳舞

以下是引用 第65楼 风雪依家 的话:
支持支持,加油!...

呵呵,谢谢支持啦!!

以下是引用 第67楼 小黑敏 的话:
我 想要托马斯小火车和磁性电动音乐钓鱼盘、儿童沙滩桶(9)件套,加上动费一共需要多少银子?新疆乌鲁木齐的...

亲,我已帮您留言,如需要可以直接找我哦!!!

以下是引用 第68楼 刘妤筱妈 的话:
看起来很不错!我家宝宝一直在大人的座便上拉臭臭的,有了这,我们就放心了!...

嗯,这款座便器还是不错的,有需要可以直接找我哦!!!跳舞

希望大家多多支持我哦!!titter还未跟贴的亲们快快来跟贴哦,要截团啦!!

46 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航