论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

[图]怎样给孩子他妈断奶????????

回帖 发帖

宝宝7+月了,现在正是断奶好天气!!决定给他断奶了!大家都没好大意见,我也可以减肥,穿漂亮衣服,吃也不用顾及,也可以从获自由,想想多开心的,再说奶没以前多了,光吃奶也不够了!下定决心了吧!

不料,奶涨了!开始想宝宝了,特别想!宝宝哭的我心都碎了,哭的我不忍心偷偷喂两口!奶不涨了!又说,这次一定断了!今天忍不住喂了几次了,今天晚上(决定断奶第二天)外婆来抱宝宝,我在里屋哭,哭后又抱到他外婆说:妈妈哟!我要吃奶奶,我要吃奶奶!今天就在家自己隔奶好了!不抱走!我一定不给他喂,感觉不是给宝宝断奶,是给我断奶,我心理难受!我难受!狠不下心,看到宝宝哭!我也哭!头一晚上,我习惯性起来去他婆婆床上看宝宝,结果没在,我忘了,宝宝到外婆家隔奶了,我后半夜失眠了!

妈妈们呀,浪个给我断奶嘛!

我的宝宝有点瘦,7个月才16斤半. 有的宝宝都有20斤了.我的奶他们说有点清!我觉得反正没奶粉浓,有的妈妈的奶是不是很浓呀!是不是有的奶很壮宝宝,宝宝才会重!

此帖子已经被kongshoudao3091于2007年09月21日 19:44:49编辑过。

此帖子已经被kongshoudao3091于2007年09月21日 19:48:32编辑过。

社区导航