论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:9

【图】第一次尝试:给宝宝的鞋

回帖 发帖

这个,快当妈妈了,心情很激动,总想给宝宝做些什么东西,看到坛子里很多姐妹都给宝宝又做抱被又做衣服的,嘿嘿,我没那么厉害,仿照一双鞋子吧……

看了版型图就开始很兴奋的画图剪布了……事实证明,没有合适的尺寸,做出来的鞋子还真是……呵呵呵,什么也不说了,看图就知道了……

第一次做宝宝的东西,家里也没缝纫机,有我也不会用的说,嘿嘿……尴尬全手工缝的,连包边都是一针针缝好的,好像版型是胖了点,不好意思上教程图了。如果有姐妹需要我再上吧……尺寸应该是需要改下的,嘿嘿……

鞋帮一边是固定的,另一边本来打算用扣子或者粘合扣固定下,老妈老爸都说这鞋尺寸大的,宝宝一岁前都穿不上,直接泄气掉,不愿意加工了,嘿嘿……

看这样子,是挺胖的,呵呵……尺寸啊尺寸……硬伤……

话说,这个包边,我还是比较满意的,呵呵……颜色我也喜欢,可惜了……尺寸啊尺寸……气死了……

此帖已经被版主✿玉儿妈奖励积分20分。

以下是引用 第2楼 沐沐De妈 的话:
不错啊,有沙发坐坐下再说。再整一双就尺寸合适了。...

尴尬这双都缝的我要死…… 

此帖子已经被鱼小蛮于2011年01月28日 10:38:28编辑过。

以下是引用 第3楼 ★格格宝贝★ 的话:
手好巧啊, 宝宝的鞋做的真漂亮。 你家的电脑桌和电脑上的包边都好别致啊。...

电脑桌是很早以前的那种单独一张的,谁叫我喜欢紫色呢,配成一套了,哈哈……

电脑包边是买的哇,嘿嘿……其实有看到有人自己做的,也超级漂亮,可是我不会……嘿嘿尴尬 

以下是引用 第4楼 ✿玉儿妈 的话:
厉害啊做的好漂亮哦...

吐舌头被玉儿妈夸奖了……不好意思,哇哈哈哈…… 

社区导航
同龄宝宝