论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:19

【团品我来秀】可艺妈家的。。。超爱黄龙玉草花玉坠和馋嘴

回帖 发帖

可艺家的黄龙玉。

这个超爱,包装就不秀啦。没有想着拍照的习惯,直接拆包了。

来秀片片喽。但是这次没有真人秀了。

有时间给补上哈

这款黄龙玉草花玉坠,很圆润质地不错的,有喜欢的妈妈赶快让可艺妈去做哈,我买时这个就一个。

俺用手机拍的,所以角度不是很好,但是还能看清哪个是吃的哈

招财壶。。。被老公做车钥匙坠了。。大小正好很合适

这是我的手机链。小佛瓜。没有挂在手机上面拍。因为我就是用手机拍的照。。刚刚挂上了很漂亮,我觉得和我手机正好相配。

手机上传很麻烦,着急做秀贴。呵呵。明天补上张

看图片像不像油条啊,呵呵这是年糕。。有点酸有点甜很可口。可艺妈我这一面走一面拍,还要忙着试味道。。。呵呵车里弄的乱七八糟。车晃啊把那个奶丝糖撒我一裤子。没拍掉都像化了一样。

路旁光秃秃的小树。呵呵

正点牛肉,,好硬好干啊。我女儿很喜欢吃。。。。。。。。。。含一嘴巴

此帖已经被版主✿渲妈奖励积分20分。

以下是引用 第8楼 米果妈 的话:
呵嘻 真漂亮呢 更喜欢那一排光秃秃的树...

titter我也喜欢。不过我喜欢的是2排 

以下是引用 第9楼 铖非和语真的妈 的话:
怎么拍下来的字都是反的啊?...

我用手机拍的。结果数据线不能上传。我又用手机上的QQ在空间上传照片到相册,又相册另存到电脑上。又调整的角度。。。所以都是反了了,也不知道哪里的问题。。。

以下是引用 第1楼 可艺 的话:
手机照出这样的照片,很不错啦,非常的清新!哈哈。...

才发现我手机有这么个优点。呵呵。从买来没真正拍过。

以下是引用 第1楼 小小企鹅 的话:
以下是引用 第13楼 可艺 的话:开车就认真开车啦,还边开车编吃东西哈!... 就是就是,不过看着像是副驾驶 ...

我不会开车。哈哈老公说教我一年了,还没摸着方向盘。

社区导航