论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

【发货与反馈】【商082+第2团】超多生活用品低价团,前三名有礼哦

回帖 发帖

【已截团】【商082+第2团】超多生活用品低价团,前三名有礼哦

http://bbs.ci123.com/post/14425291.html

第2团是风雪依家专门找的一些生活用品,谢谢那些跟团的美妈们~~ 也谢谢众多妈妈的支持哦,  以后继续努力!

这次由于是小东西,每位跟团的妈妈都会拿好几样东西,共有4位妈妈跟团,对于风雪依家来说,已经很欣慰了哦,希望第三团会火一点。

1。育儿网昵称:珊珊和杰仔妈
淘宝订单:57312802712906
淘宝旺旺:qiuqiugood
付款日期:2010-12-12
团品件数:15
总价:25     已发货

2。育儿网昵称:幸福的抉择
淘宝订单:银行汇款
淘宝旺旺:
付款日期:
团品件数:10
总价:52。7    已发货

3。育儿网昵称:不会叠被子

淘宝订单:57465821467606
淘宝旺旺:小丽6211
付款日期:2010-12-14
团品件数:19
总价:106。9   已发货

4。育儿网昵称:宝宝D宝宝
淘宝订单:银行汇款
淘宝旺旺:
付款日期:2010-12-16
团品件数:12
总价:129.2    已发货

以下是引用 第2楼 沐沐De妈 的话:
好象我第一时间也想跟的,后来忘记了...

呵呵,又新开了团,这次的大部分东西是我自己用着比较好的,才来推荐的,快去看下吧。前三名送价值10元的香包。 

以下是引用 第3楼 ♬轩妈♬ 的话:
成绩不错哦 继续加油了...

谢谢轩妈! 

以下是引用 第4楼 ✿渲渲妈 的话:
成绩还不错哦,继续努力哦...

谢谢渲妈!

哈哈,两个渲妈一起来了,渲和轩,吻 

社区导航