论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:13

【团品我来秀】煜琳妈妈家的井岗山特产秀

回帖 发帖

收到货已经有好几天了,一直没有秀的原因是想给大家看到最后成品,还有我还想知道味道最终怎么样,哈,比较负责任哦

我还在考虑这个帖子是发到妈妈厨房还是团品秀,想肯定是这里优先啦,下次做了再秀到妈妈厨房去。

我只想说,味道真的好。谢谢煜琳妈妈给我们带来这么美味的笋干,我爱吃,老公爱吃,连我家4岁的宝宝都喜欢吃。

因为最近没有在家里做饭,每天我们一家三口聚在一起的只有早餐,所以我昨天晚上烧好这个菜,早上和稀饭馒头一起吃,值得一提,宝宝不爱吃鸡蛋,我今天给她一口鸡蛋一块笋丝,一个鸡蛋很快吃完了,哈哈,办法不错吧。

上图片了,我每个步鉏都有图片哦。补充说明一下,我只在里面加了青椒和干辣椒粉,没有加肉,估计加了肉会味道更棒,但谁让我们家都不爱吃荤呢。

还有,最后的成品不止这么半盘子,是刚烧好准备照,手机没电了,充好电来照的时候,发现已经让他们父女两吃了好多,连厨房台面上都掉了。。。

此帖已经被版主✿渲妈奖励积分20分。

这个笋干我泡了好几天,每天坚持换水

昨天晚上烧的早上全吃光了,接着我又泡了一些,哈 

以下是引用 第4楼 煜琳妈妈 的话:
哇~~厨艺不错!! 看得我都想吃了!还剩最后几块笋,我今天就泡起来,哈哈。。。...

快开你的第二团吧,我还有好多要买的东东。。。

以下是引用 第1楼 精灵梦 的话:
无锡的???哪里??...

吼吼。。。无锡滴

社区导航