论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:17

我不要胎停育!!!不要空囊孕!!!呜呜……

回帖 发帖

看论坛里那么多的姐妹们有过胎停育,空囊孕的经历,好担心自己也是!近一年周期大概在35-46天左右,末次月经10月4日,停经56天做B超孕囊12*9,现在63天了孕囊才15*13,连卵黄囊也没看到,现在不知道怎么办?医生建议过十来天再做B超。好不容易盼到怀上了,又这么让人不放心,什么妊娠反应都没有,就怕不正常!5555555……

以下是引用 第7楼 youaremyonly 的话:
楼主不要担心了,应该是受孕晚的缘故,我末次月经9.30号,11.28做B超的时候显示才五周,也看不到卵黄囊和胚芽,12.12号又去医院B超,卵黄囊和胚芽都有了,还有胎心搏动,显示宝宝已经7周3天了。 放松心情,和宝宝一起加油! 期待你的好消息~~ ...

你的周期大概几天?有早孕反应吗?我是没反应所以才更担心!

第74天B超孕囊20*14,还是没看见卵黄囊,宫腔积液增多31*19,出了一点暗红色的血第二天就停止了。医生叫清宫说是空囊,自己不忍心难道我的第一个宝宝就这个没了?总希望是自己周期长(35-46天)着床晚才发育的慢!给我点希望或者建议,我有坚持的必要吗?

此帖子已经被FZ麦兜麦太于2010年12月18日 23:52:35编辑过。

社区导航