论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:14

2010年10月做过清宫的朋友来瞧瞧

回帖 发帖

8月29最后一次YJ,9月30确定好孕,但没测到过强阳,第45天,出现流血现象,照B超说是太小,只照出了36天的大小,一直到第二天流血都没停,但量小于YJ量,偶尔微痛。第二天下午,再照B超,说是不全流产,建议清宫。

10月13日清宫,因是不全流产,清宫只化了几分钟就结束了,医生说损伤不大。11月10日来了YJ,现在在休息,一切都正常了,医生说不用做检查了,那再过两次YJ可以试孕了吗?有过相同经历的朋友,你们现在是什么情况呢,打算多久试孕呢?

不是最少得休息一个月吗?你老公不乖哦。

医生说很可能是疲劳过度引起的。只在一个月时抽血,那个值不太高,所以预感就不太好,你也别担心,如不放心,可以试试抽血检查,不伤身体的

以下是引用 第6楼 兔丫丫2011 的话:
我也是10月清宫的,宝贝空囊的,...

你现在做什么调理没,我现在听中医的,喝补血气的中药,医生说不管什么原因,这个补反正有好处的。呵呵,我就听了。

以下是引用 第4楼 lmyczh 的话:
是什么原因导致的流产,检查过没,我是上个月怀上的,老公弱精,我也很担心这个...

医生说很可能是疲劳过度引起的。只在一个月时抽血,那个值不太高,所以预感就不太好,你也别担心,如不放心,可以试试抽血检查,不伤身体的

以下是引用 第14楼 6号宝宝 的话:
过度疲劳也会引起吗.

医生是这样说的。不过我中间有过一次尿道感染,吃了车前草,听说是不能吃的。

社区导航