论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

如果是你,你会怎么做

回帖 发帖

不知是我太不自信还是不够独立,还是太小心眼,老公跑滴滴有一段时间了,忘记什么时候开始有一个不知年龄的女人,经常给我老公开车的活,说是自己跑不过来的原因,有时候给我老公吃的,说是什么顾客给的多,分给我老公点,记得有一次我老公带的蓝牙耳机有杂音,人家还给了一个,还是新的,咱也不知道几个意思,今天晚上跟我老公还有一个人是我们村的在一起吃的饭,十二点半了老公给我打电话说喝多了让我去道口接他,我就随口说了一句,跟个娘们吃饭还能喝多了啊,谁知道是这个女的送回来的,我老公还说我一顿,我去接老公的时候,这女的那家伙脸色跟谁欠她钱似的,说话爱答不理的,我跟我老公还没进家门就打电话过来问我老公知道车停哪了不,我老公说到家来个信,咱也没听见人家说的啥,来到屋里我就把电话拿过去了,就心思刚才说的那话可能人家接受不了,解释一下,结果人家一听是我就把电话给挂了,就跟我老公嚷了几句,一会我老公让我给人家打电话问问到家了不,我说我不打,愿意问自己问,刚人家一听是我就把电话挂了,我有毛病呀还给打电话,又心思不管图啥人家这么晚了把我老公送回来了,就拿我老公手机发了条信息问到家了吗,人家也没回,姐妹们给支点招,

我这个人说话就是直,没啥心眼,有啥就说啥,
也不会那拐弯抹角的话,更不会说过年的话
说啥事没有
昨天晚上谈了一宿,该说的都说了,顺其自然吧,太累了
社区导航