论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:9

打工打工。

回帖 发帖

我老公准备出去打电话,不修摩托车了,一天天没开张。欠我老公欠的的哥哥叫我老公去长沙做事,他本来在云南卖手机,现在没卖了。我老公觉得工资低了,但是离家近。另一个就叫我老公去广州打工,我老公当时陪别人做产检,也就是他老婆。他也想去广州打工,不过现在没有,他推荐我老公打工的那个地方,说有六七千块钱一个月 ,一个月还放4天假。昨晚在我这里玩的朋友说不可能有这么多,后面打电话问了那边的工作人员,他说有八九千块钱一个月,而且每个月有4天假,两个人说的话完全不一样。后面又打电话问朋友,他说他是在58同城找的,在这里玩的朋友说这个58同城不可靠,他说他以前也找过好几次,工资说得很高,实际没那么高。我老公修车这些配件如果退回厂里要亏40%,如果只有几百块钱东西就原价退回。像平常我老公出去打鱼和朋友,东西没换,赚的那个钱,他朋友给我老公。假如一个东西进价70块钱,别人来修车换100给别人,赚的这30,你这个做朋友的给我,然后我这个东西现在退回厂里,进价100的我要亏40,没赚的40朋友给,那我不是帮厂里老板白打工吗?拿你的钱给厂里老板填坑。而且那个厂里不要女的只要男的,我这边店还开,可是我一个人肯定是不行,但是我婆婆在家带两个宝宝,公公他身体又不舒服,不可能来我店里的。

老公叔叔要我老公出去打工。我公公说叔叔站着说话不腰痛。叔叔和哥哥都嘲笑我老公。叔叔说我公公把钱都拿给我老公用完,自己不舒服不去看。
我是叫我老公别出去,在家里和舅舅去装水电,然后晚上回来有生意就做生意,没生意就没事,这个货的话要等到房子到期再退。不退给老板就退给和自己同行,而且是家里亲戚,就在我店下面
我老公车子半年保险没买了。今天去买要3000多,去年买保险5样才1500多,100万
姑姐那10000被我老公用了,不知道怎么让叔叔知道了,叔叔在那里说说
欠钱的不还钱。现在去买保险,保险都涨价了
社区导航