论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:232

网红雪域冰酪小贝~❤️(附教程)

回帖 发帖

秋冬暖心美食——网红雪域冰酪小贝、第一次做、太好吃了、周末不上学、喜欢烘焙的月亮、‍和妈妈一起做的网红雪域冰酪小贝、好好次、我把牛奶换成了奶油做蛋糕胚、尝过的人赞不绝口、哈哈哈哈哈、我爸说:家里有一些土鸡蛋要不要拿给你做蛋糕?这么会做蛋糕做得这么好吃、哈哈……夸得我心花怒放!得到爸爸的认可、非常开心幸福呢!一盘吃光完了、太开心了、这么好吃的蛋糕、一定要分享给你们、喜欢烘焙的、一起学习吧!❤️

蛋糕材料:鸡蛋——4个、低筋面粉——70克、奶油——60克、玉米油——30克、白砂糖——30克。

馅料材料:奶油——100克、糖粉——10克、奶油奶酪——35克、奶粉——适量。

步骤:

一、首先奶油和玉米油合均匀、搅拌至乳白色、蛋清和蛋黄分离、入蛋黄继续混合均匀。

二、过筛加入低筋面粉混合均匀、混合搅拌均匀、成蛋黄糊状。

三、蛋清无油无水的容器中、分三次加入白砂糖、打发。

四、打发好的蛋白、再分三次加入蛋黄糊中用搅拌的混合均匀。

五、蛋糕糊倒入铺有油纸的烤盘上、轻轻震几下、送入烤箱上下火160度、中层烤35到40分钟即可。

六、取出放凉、用圆形模具、印出小圆形备用。

用。

七、奶油奶酪、加入奶油、再加入糖粉打发、装入裱花袋中、剂入蛋糕中、两块和成一块、边缘也沾奶酪奶油、再沾上奶粉、完成✅。

(回复下方继续附详细步骤图)

免费上烘焙课
蛋清无油无水的容器中、分三次加入白砂糖、
打发好的蛋白、再分三次加入蛋黄糊中、
用圆形模具、印出小圆形备用
再沾上奶粉、完成✅
好吃
社区导航
同龄宝宝