论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:599

你们花钱老公说你们不?

回帖 发帖

这日子过够了,穷的叮当响,说好每月1200生活费,老二住院给了我2100住院花了1800多,打车花了100多,剩下200块钱,家里这几天婆婆买菜我偶尔买点,昨天水管冻破了没水了,我说带老二去娘家住两天没水洗衣服都是问题,他说爱去哪去哪,我说你给我点钱,他说没有,浑身上下的我还不到200块钱,怎么去?过年了老大衣服别人给的不买了,老二衣服去年邻居给了几件都太小了,裤子没裤子穿都没得穿怎么去,我一双鞋三年了,鞋底都块断了,说让他给我买双,他说有钱买飞机都行,够够的了看到人家买衣服自己只有默默看的份,很多动西都是结婚前上班时买的,17年到这一件外套都没买过,过的这叫啥日子啊!你们也这么惨吗?

俺算是摊上了
嗯嗯他就是这么想的,每次没钱要点就说,不给你钱早喝西北风了,老二抵抗力太差,半年了感冒咳嗽发烧基本不住,这不有三月了,昨晚又发烧,一直药没停,愁人,俺婆婆属于女汉子型,照顾孩子不行,不会给孩子做啥饭,孩子想吃啥一天三顿只做那个。一直吃够为止。而且不爱干净,洗脚盆用来给孩子洗脸,内裤袜子一起洗,和他说不服,别人剩下喝的水往凉开水杯里倒,手拿了抹布,孩子擦了尿手都不洗,筷子牙签药只要孩子不哭都给他,你让我怎么放心把孩子给他,我宁愿穷死也等等孩子去幼儿园的
社区导航
同龄宝宝