论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:35

关于孕期点滴请问2月14到底是牛宝宝还是鼠宝宝

回帖 发帖

今年疫情,五月七号末次月经,医生说2021年2-14号预产期,2月11号就大年三十了,不知道我这胎宝宝是牛宝宝还是金鼠宝宝,我也搞不清,这都不重要,我也今年36岁了,很感激上天给我这么好的礼物,什么都值得,前期三个月孕酮低,吃黄体酮到快三个月建卡,一路绿灯,后面出现小问题,医生说可能忽略,是因为胎盘是帆状胎盘,那个脐带插入胎膜上边缘去了,没有插入正中间,医生说还好是上面边缘,不是在下边缘,下边缘更麻烦,生时候注意脐带,不能用力拉,怕用力孩子会出血,注意这点就是,这都是还小问题,还有到了25周糖耐没过,从此控糖中,到医院开了食谱,自己买了血糖仪,天天扎手指,开始不敢,后面逼出来的,在后面不停复查静脉血血糖,发现机子在家测试早上八点多5.7空腹,十点去抽静脉血空腹4.81,机子真的不准,现在很少自己测血糖了,感觉机子不是那么准确了,一路走来好辛苦,加上大宝前面生病,也是自己带她去医院,早上上学也是我送,现在七个月多了我在坚持,加油吧,什么都值得,有时候没有人指望就要指望自己,没人能靠得住只能靠自己,加油,给自己打气,一切会好起来!

那我在2月几号里出生的宝宝是牛还是鼠?肯定会提前一般
我老公说过了12月份下个月就是牛年,2021年一月就是牛年了,不是要2月过大年后
社区导航
同龄宝宝