论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

没钱的人是不是就不配拥有宠物?

回帖 发帖

我从小就喜欢狗,成家以后一次偶然的机会捡到了一只流浪猫,大概四年前,从此我的生活就多了猫咪。猫咪很好养,除了猫粮猫砂,就没有别的额外花销了,当然我也没有多的闲钱,后来随着我们从广东搬来了江西,也就是现在了,半个月前我家来了只流浪猫,小小的一个,体格不足我家猫的三分之一,每次家里来猫狗我都会拿点猫粮给它们吃,基本吃完就走,这个小家伙不一样,狼吞虎咽的吃完追着我软软的叫唤,特别粘人,就在我们家不走了,我也心安理得的做起了它的主人,猫咪性子野,关了一两天就放养了,它也不跑,就是爱出去溜达,出门个把小时就回来了,昨天早上出去一直没回,我还以为是有人把它关起来养了,也没在意,今天下午发现它躺在家里的角落奄奄一息,中毒了

明天更新
回来就已经不行了,水都灌不下去,时间越长越虚弱,今天早上起床我一直不敢去看它,还是没了,相识一场,可怜这么小就走了。
我一直在想 如果我有钱 应该就是另外一种结局 如果我有钱 我走失的猫咪也可以找到的 说的好听是家庭的一员 病痛面前却是最先放弃的 我开始犹豫 以后再有流浪猫狗 我还是不要把它们留下来了 我受不了亲眼看着它们身体僵硬
社区导航