论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:28

[图]胎停一个月后好孕,宝宝已经健康出生,亲身经历鼓励姐妹们一定要有信心

回帖 发帖

2009年8月25日最后一次月经,我们开始备孕,10月14日测得好孕,当时真的觉得幸福无比,没想到这么容易就怀上宝宝了,16日去医院做了B超,未见孕囊,10日后复查,确认宫内见孕囊未见胎心,医生说可能排卵晚,没什么问题,可是厄运就是这样悄悄来临的,11月18日晚有褐色分泌物,没在意,19日中午加重,去医院B超告知胎停育,马上清宫,当时都不知怎么走出B超室的,回家的路上哭了一路,晚上和老公一宿未眠,11月20日宝宝永远离开了我,感觉特别孤单,我知道需要自己慢慢的从阴霾中走出来,我剪短了头发,重新开始我的生活,1月6日久违的大姨妈来看我了,1月11日YJ完毕,1月15日晚和老公AA,算了算是安全期,没在意,2月3日总是感觉累,感觉不对,早孕试纸测出两道杠,马上去医院,确认怀孕,当时心里的滋味就别提了,医生和妈妈都千叮咛万嘱咐一定要避孕,现在又怀上了,走了几家大医院,医生都说对孩子没什么影响,就是不知道你的身体是否能承受的了,而且还怕带不住流产,这时候说什么也没用了,再做流产肯定是不行了,只能要了,3月份下大雪,我摔了一跤,什么事也没有,10月2日剖腹产下儿子,6斤4两,现在儿子已经46天了,可爱极了,我之所以要写下这些,因为我哭着看了论坛里很多姐妹的遭遇,我能理解姐妹们的心情,我要告诉姐妹们,尽快调整好自己的心情和身体,宝宝一定会回来的。

本来是想去检查了,可还没来得及就怀孕了,哈哈

一定要相信自己,宝宝一定会健康的

社区导航