论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:3

口臭 尴尬

回帖 发帖

当两个孩子哭着喊着都要我抱抱的时候,我吵了老大一句,说他不懂事,他大哭,我抱着老二哄着老二,坐在一边看着那个也同样小小的老大,一边哭一边说:我要妈妈,我要妈妈,我要妈妈……我顾及老二幼小需要妈妈,却忽略了老大也才三岁多而已,他也需要妈妈,更加渴望妈妈的抱抱,眼泪再也支撑不住夺眶而出,我不是一个合格的妈妈,每天陪伴他们的时间少之又少,我还没来得及牵着他们的手,他们已经学会了走路,还没有来得及教他们牙牙学语,他们已经学会了喊我妈妈,这一路走来,在他们磕了碰了需要妈妈抱的时候,我不在跟前,每天早上孩子没醒呢我上班了,孩子放学了不是我接的,只有下班了才能和他们玩一会儿,亏欠他们的太多了……

开学季到了,孩子高高兴兴的去上学了,神兽回笼,我也解脱了,可以好好休息休息。孩子下午放学回家,一脸的不开心,好像有什么心事?我关心地问了问孩子怎么回事?孩子说在学校里小朋友都不和他玩,有点小小地嫌弃他。

我也纳闷,这到底怎么回事呢?好吧,我发现了,孩子张嘴呼出的气息有点酸臭酸臭的,不好闻,口气有点重!唉,也怨我,光顾着孩子要开学了,在家给他补补,做些好吃的让孩子吃,结果有点消化不良。我查了下资料,消化不良会让食物长时间停留在体内,产生不好的气味,从而产生口臭。 

消化不良引起的口臭,是“肠源性口臭”,不用担心,可以喝妈咪爱枯草杆菌二联活颗粒,这款是良心国货,家中常备药品。一次喝一小袋,价格也超级亲民。益生菌菌株可以分泌消化酶帮助肠胃蠕动消化吸收,治疗消化不良。

消化不良好了,口臭自然就好了。我家孩子喝了两天,口臭好很多,去学校后,和小伙伴们玩的很开心!

回复 第2楼 如果可以有 :
妈咪爱(枯草杆菌二联活菌颗粒)还可以治疗口臭吗,我只知道能治疗拉肚子,我家孩子也有点,可以试试了...

好用好用!

社区导航
同龄宝宝